Кто пользовался автопланшетом? Это удобно?
Выбирала сегодня видеорегистратор, а меня просветили, что это уже прошлый век, и лучше купить автопланшет) Кто пользовался? Как впечатления?
Грубо говоря, это планшет, который выполняет функции навигатора, антирадара и видеорегистратора. Пользуюсь уже полгода автопланшетом Fujitechnics FT7, косяков в работе не заметил. Экран 7 дюймов (этого более чем достаточно), и угол обзора хороший, так что в качестве навигатора удобней некуда – все видно из любого положения. Сигнал GPS не пропадает на скорости до 100 км/ч (больше не пробовал – я не любитель быстрой езды). Камера тоже неплохая, плюс к нему идет еще камера заднего вида. В пользовании простой и понятный, даже для моей жены – она, когда скучно, пользуется им, как обычным планшетом. Можно накачать туда игр и приложений для андроида или сидеть в интернете. Только протирать потом надо – корпус не матовый, поэтому все отпечатки видны. Так что, в принципе, гаджет интересный.
ты еще автоноутбук не видел, а мне телефона хватает
Давно уже есть модель гораздо лучше: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
это обычный планшет с установленной программой для записи видео
регистратор и меньше и удобнее