Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с мужем тираном? алкоголиком? агрессором?

мой муж из-за пьянки (20 лет стажа) стал агрессивным, наглым, отвратительным, кое-как устроила работать 2через2,но денег не вижу. любимое место диван, помощи никакой, дочь учиться в универе, и все расходы полностью на мне. мы живем в 3-ке, хозяин моя мама, но покупалась она - двушка мамина + наши по150т. р., на данный момент я очень устала волочить на себе все и получать оскорбления с тумаками, как я могу повлиять на ситуацию со всех сторон, выписать, выселить, но он угрожает, что наймет бандюков и с нами что-то будет. в доме все крушит, подскажите, мой мозг устал. Уйти соответственно я не могу, продать квартиру, но без его ведома не получиться, а если он узнает, я не представляю чего ждать...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пожалуйся, в ментуру. Или же уходить раз он тиран, мы славу богу ушли от такого, дочь бил и со мной огрызался, кидался, бил.

Искусственный Интеллект
8лет

"Уйти соответственно я не могу"
Можете. Не хотите. Значит все устраивает.

Просветленный
8лет

Идите к психологу избавляться от созависимости.

Искусственный Интеллект
8лет

Заявления участковому. Снимайте побои. Он вами спекулирует, запугивает. Подавайте иск на развод. Если он не собственник, после развода подавайте на выселение.

Мастер
8лет

навешайте люлей сковородкой ГОРЯЧЕЙ только сначала потренируйтесь с недельку может он увидит что вы со сковородкой занимаетесь кунг-фу и забздит себя так вести ))) двойной удар