Не понимаю девушку... совсем.. хелп) (много букв)
Ситуация такая: Учимся вместе в ВУЗе, вместе гуляем, обнимаемся... говорит что встречаться, это загонять себя в рамки, пусть всё идёт само собой. Она мне всё больше нравится, у меня складывается впечатление что я ей тоже. Решил напрямую спросить, есть ли что то ко мне. Говорит пока что не решила... Сказал ей что я потихонечку в неё влюбляюсь, её это не пугает... ей нравится когда я её обнимаю или целую в щёку... довольно близко подпускает... но дальше как будто буксуем... Просто на протяжении месяца всё заканчивается обнимашками, поцелуями в щёку и... да и всё собственно...
Началось всё с того, что она меня накормила... я ей сразу сказал, что кормить меня затея опасная.. Она сказала фразу: "Если станет совсем всё плохо, я с тобой жить буду, меня это не пугает"
Короче я запутался... с одной стороны она мне показывает что я ей нравлюсь и т. д а с другой нет движения вперёд и нечего такого....
ты у неё "запасной аэродром"
Месяц - это нормуль! Люди годами бегают, прежде чем максимально сблизятся.
Девчонка просто зашуганная, ей нужна ласка, под иным подходом, сделай ей романтический сюрприз, да и проверь ее на измену. (если она не все время с вами, кроме дома, хотя, и дома может ждать кислое на десерт..)
ты мужик или красная девица ...ты должен двигать а не она вешаться
"говорит что встречаться, это загонять себя в рамки"
Отчасти она права. Поэтому пердоль ее без этих ваших отношений...