Как вы думаете, я прав ответив так про сорта кормов (премиум, суперпремиум и пр.)
Был вопрос - "Бывают корма суперпремиум-, премиум-, эконом-класса... а вот на пакете это где-нибудь отображается? "
Я ответил:
"На пакете да (ну обычно где-нибудь снизу мелким шрифтом), на цене тем более, а вот на качестве скорее всего нет. Это мы в бытность мою студентом водку паленую из Владикавказа разгружали из вагонов - там какой только не было по названиям, спрашиваем у сопровождающих - чем отличается - а черт его знает, из одной цистерны разлвали, вот также с кормами, ну максимум тухлого жира где-нибудь подсыпят :-))))!!!!"
Я прав?
Не надо сравнивать водку неизвестного происхождения со всемирно известной фирмой, допустим, Hill*s.Неужели вы думаете, что фирма стала известной на весь мир, если бы производила неизвестно что... Или вы считаете, что экспертов на Западе и в Америке можно так же подкупить (как и в России), чтобы они написали нужную бумажку? Я понимаю, что в вашей голове это не укладывается... но не надо все мерять по нашим меркам.