Нет Нет
Мудрец
(16498)
8 лет назад
Calle 2da. y 64, Varadero
Hotetur Palma Real Отель
могу его порекомендовать, четкая четверка с пляжем ( через дорогу но бар есть) кухня разнообразная, ночной клуб с входом и с улицы ( 10 евро) и с территории отеля (бесплатно ) для проживающих. Клуб центровой, народу полно. Анимация каждый вечер, и на сцене и в лобби.
Нет НетМудрец (16498)
8 лет назад
В отеле сервис ещё нормальный, но знайте что выходя с отеля, а тем паче выезжая с Варадеро в Мантанзас сервис умирает, все дорого и вечная маньяна (завтра) Есть с чем сравнить)))) Если вы не видели советского союза и хотите экстрима можно глянуть, но после одной поездки туда я выбираю Таиланд)))
Иван Сараев
Оракул
(67103)
8 лет назад
если Вам понравился Барсело в Доминикане, можете попробовать Барсело Солимар в Варадеро. Большая территория, + рядом еще один отель из этой же линейки, инфраструктурой которого тоже можно пользоваться. И расположен очень близко к городу, до развлекаловки можно дойти пешком.
Яна ....
Оракул
(74710)
8 лет назад
Правильно сказали - Барсело - сеть, так что можно посмотреть их отели, если уж нравится цепочка.
А я бы порекомендовала Иберостары - люблю их. Уровень хорош. Отдыхали в Иберостар Варадеро, это пятерка, рядом была Иберостаровская четверка, народ хвалил.