Что-то меня это пугает, помогите и соизвольте прочесть.. Прошу простить за столь писанину.
Что-то это начало меня пугать. Стала очень рассеянной, забывчивой, с нереальной слабостью..
Уже в течении недели я очень много всего потеряла.. Наушники хорошие, дорогую подаренную ручку, блокноты, по мелочам потери.. Вроде смешно, ну рассеянная, сама виновата ..Но я даже не понимаю как теряю вещи, даже частично забываю как они выглядили чтобы найти, тут уже страшно. Друзей на днях не узнала, лишь увидев фотографии я поверила что они мои друзья.. Дурдом в голове. Я забыла о многих вещах в прошлом, спрашивают меня "а помнишь то.. то" я в ступоре. -О чём это они? -Вот каков вопрос в голове. Пришлось перечитать все СМС, дабы хоть что-то вспомнить... Но нет, не помню когда это я писала и кто таков кому я писала (А ведь там в телефонной книжке записано "Лучшая подруга Диана", но я не знаю сейчас кто это!!
Мне напомнили и сама затем по лучше вспомнила, что я безумно обожала активность и много ходить ...А сейчас? С кровати еле встаю, оказавшись в школе, я начинаю свою миссию... Миссия что за такая? Дарить людям свои вещи, за эту неделю, уже многое пропало, а я не имею понятия как. Хожу то еле еле, все вещи при себе, а теряю.. О многом забываю, очень сильно медленная..
(Предыстория, я постоянно держу телефон при себе на всякий случай, и тут бац, лишь на последнем уроке вспоминаю "а где телефон?!!" и даже вспомнить не могу "а брала ли я его собой вообще?")Обнаружила что сегодня в холодильнике оставила свой телефон, и пошла в школу не с той сумкой... Смешно же конечно, а я уже плакать хочу.
Маму расстраивать не могу такими известиями, не так давно уже была в больнице по причине болей, которые были вызваны неким нервным ущемлением и с болями в спине.. Которое в принципе и не вылечилось, мама истратить деньги истратила, а нечего не помогло... Ещё советовала нервопотолога.. Ну это я не ту в степь.
А ещё постоянное бывает обморочное состояние, я знаю что такое падать в обморок, не раз падала.. Этот шум в ушах и головокружение. (врач посоветовал МРТ сделать, но оно слишком ДОРОГОЕ для меня!!) Уже морально сил нет, какой там физических.. Простите, высказаться некуда, аж все силы сейчас истратила чтобы написать это сюда.... В течении часа уже пишу, с отрывами..
Спасибо большое что прочёл и отвечает! Дай Бог вам здоровья..
Вы перегружены. Нужно отдохнуть и разобраться
в течении лета не было непонятного и резкого повышения температуры?
У вас что-то с сосудами головного мозга, МРТ-это самое лучшее решение в вашем положении. Иначе может быть потеря памяти совсем. Могу посоветовать вам пить Гинко Билоба, фирмы Эвалар. Мне они помогли, но у вас более обострённая ситуация.
Девочка, да ты чего?) Ну обязательно нужно сказать маме, дабы не запустить возможное серьезное заболевание. Нужного ответа на этом форуме ты не найдешь, только к врачу. И не пей лекарства, которые тебе здесь прописывают "доброжелатели", только с ведома родителей.