Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Какую windows лучше поставить чтобы все ошибки которые будут в процессе работы можно было решить и играть.

Поставил windows 10 32 bit,всё бы хорошо но не запустилась игра Трансформеры: падение Кибертрона и выдала игра ошибку buddha.dll, не запускалась Metro 2033 Redux наверное потому что нужна была система 64 bit. В остальном всё работало, но вот решил я поставить 64 bit версию, Metro 2033 Redux запустилась, всё остальное вроде работает, но с принтером какой то нюанс получился. Как бы он работал стабильно раньше со всеми системами, но здесь даже с драйвером он не работает, выдаёт ошибку Составное USB устройство не может правильно работать с USB 3.0. У меня остался даже диск от этого принтера, но и он не помогает в данном случае. Принтер уже довольно древний Samsung scx-4300, но я обращаюсь с вещами и предметами так что нарочно их не долбаю и не ломаю, так что принтер полностью рабочий физически.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

x64
лудше 10

Ученик
8лет

Винду 10 ставь чтоб сразу всё летало и х64 сразу ставь не х32

Мудрец
8лет

""Составное USB устройство не может правильно работать с USB 3.0."", - на любой матери, должны быть порты под USB 2,0

Просветленный
8лет

10 64бит - лучшая система
Надо скачать драйвер принтера именно для 64 бит и воткнуть его в usb 2.0

Мастер
8лет

Установи Windows XP