Порошенко полюбил слово Ватник, после того как Олланд его так назвал?))
разведка донесла до Меркель и Олланда, что украинская армия достигла численности в сто тридцать тысяч голов и готова пойти в последний и решительный бой по всем фронтам.
Прикинув, что сто тридцать тысяч дополнительных беженцев Европа уже точно не потянет, Меркель и Олланд срочно вызвали гетмана Порошенко на доверительную беседу, пригласив и известного психолога с мировым именем, на случай внезапных приступов у подопечного.
Всю беседу гетман сидел хмурым и глядел искоса, низко голову наклоня. Меркель объясняла ему, что рассвет уже всё заметнее, что в пятьдесят лет жизнь только начинается и что глупо вот так кончать её самоубийством, а психолог тонко улыбался.
После беседы журналисты пытались выведать у психолога, какой он поставил диагноз, но тот сослался на врачебную тайну и уехал.
Гетман ещё некоторое время бродил по Елисейскому дворцу, пробовал позолоту ногтем, завистливо цокал языком и пытался обнять Олланда со словами: «А можно я у вас тут немного поживу?» Но тот лишь улыбался и ненавязчиво подталкивал гетмана на выход.
Скажи мне что-нибудь тёплое на прощанье, Франсуа! попросил Порошенко.
Ватник! сказал Франсуа первое, что ему пришло в голову.
скорее 130т рыл

Продолжение:
В ответ Петро лишь смог улыбнуться. Они так и расстались не обняв друг друга, так как ревностный взгляд Меркель прожигал облысевший затылок Олланда.
По пути в губернию Петро вспоминал каждое мгновение этой встречи, как его взгляд пересекался то со взглядом госпожи, то со взглядом господина и кому отдать из них предпочтение он так тогда и не смог выбрать.
Разведка донесла что ты пииидорг
Опубликуйте свою мелодраму, может мыльный сериал получится!
Мне поллитра хорошего самогона за идею...
...кстати, у вас талант.. не заройте его!
Ну и интриги на ответах ...Президента разных стран все кости перемыли