Как поступить, выходить ли оф. замуж и записывать его в отцы или благоразумнее записать ребёнка на себя?
Я беременна третий раз. От 20 летнего парня. Выглядит он гораздо старше меня, язык подвешен очень. Поначалу просто общались, потом когда бывший бросил меня беременной, он меня утешал, был рядом и мы приняли решение быть вместе. Нужен совет. Он иногда выпивает, как и многие в нынешнем поколении. Сидел на посёлке 8 месяцев. Он эдакий обаятельный мерзавец. Поначалу он меня вообще игнор ровал, часто пропадал, не звонил, зачастую. Я очень нервничала из за этого. Сейчас он рядом вроде, я лежу в больнице на сохранении он нянчится с моей дочерью. Но он меня извел уже... он патологически ревниво. Он ревнует ко всему, к фоткам с бывшим, проверяет телефон, заставил отовсюду удалится и удалить все контакты из телефона. Если он нашёл хоть какую то пустяковую зацепочку, он орёт на меня, он выносит мне весь мозг так что меня тилипать начинает, он очень вспыльчив и гневен. я не выдерживают уже этих нервных потрясений. Он подозревает меня в изменах каких то, он подозревает что я не ночую в больнице ...это невыносимо. Я всегда виноватой себя ощущаю. В гневе он разбивает себе руки до крови об стены и крушит мебель. Тирания натуральная. Он лазит везде по моим вещам, ищет вещдоки. вчера нашёл тетрадь с заговорами всякими мою. был Армагеддон. Я думала он рожу мне разобьет. Он думает теперь что я его приворожила, вообще всякий бред в его голове. У меня срок 19 недель. Как выжить в этом аду? Или лучше претерпеть и уйти? Так я боюсь что он в покое меня не оставит никогда. Он агрессивен очень, я его побаиваться начинаю. И жалею уже что связалась...
если не сочиняешь то дура ты редкостная рожаешь ТРЕТЬЕГО опять от не пойми от кого да ещё ребёнка ему оставила
Где органы опеки?
а ты от каждого кого в дом пускаешь-беременеешь? с какой целью ты пускаешь на свет детей зачатых от ушлепков и отбросов общества?
А вам самой-то сколько? И деньги есть третьего ребёнка поднимать? 20-ти летний наиграется и бросит, а детей вам растит
20 лет выглядит гораздо старше, пьянь, сидел, ревнивец, агрессивен....
вы что жить дальше не хотите?
Я предпочитаю от сумасшедших подальше держаться...