Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как поступить, выходить ли оф. замуж и записывать его в отцы или благоразумнее записать ребёнка на себя?

Я беременна третий раз. От 20 летнего парня. Выглядит он гораздо старше меня, язык подвешен очень. Поначалу просто общались, потом когда бывший бросил меня беременной, он меня утешал, был рядом и мы приняли решение быть вместе. Нужен совет. Он иногда выпивает, как и многие в нынешнем поколении. Сидел на посёлке 8 месяцев. Он эдакий обаятельный мерзавец. Поначалу он меня вообще игнор ровал, часто пропадал, не звонил, зачастую. Я очень нервничала из за этого. Сейчас он рядом вроде, я лежу в больнице на сохранении он нянчится с моей дочерью. Но он меня извел уже... он патологически ревниво. Он ревнует ко всему, к фоткам с бывшим, проверяет телефон, заставил отовсюду удалится и удалить все контакты из телефона. Если он нашёл хоть какую то пустяковую зацепочку, он орёт на меня, он выносит мне весь мозг так что меня тилипать начинает, он очень вспыльчив и гневен. я не выдерживают уже этих нервных потрясений. Он подозревает меня в изменах каких то, он подозревает что я не ночую в больнице ...это невыносимо. Я всегда виноватой себя ощущаю. В гневе он разбивает себе руки до крови об стены и крушит мебель. Тирания натуральная. Он лазит везде по моим вещам, ищет вещдоки. вчера нашёл тетрадь с заговорами всякими мою. был Армагеддон. Я думала он рожу мне разобьет. Он думает теперь что я его приворожила, вообще всякий бред в его голове. У меня срок 19 недель. Как выжить в этом аду? Или лучше претерпеть и уйти? Так я боюсь что он в покое меня не оставит никогда. Он агрессивен очень, я его побаиваться начинаю. И жалею уже что связалась...

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

если не сочиняешь то дура ты редкостная рожаешь ТРЕТЬЕГО опять от не пойми от кого да ещё ребёнка ему оставила

Где органы опеки?

Искусственный Интеллект
8лет

а ты от каждого кого в дом пускаешь-беременеешь? с какой целью ты пускаешь на свет детей зачатых от ушлепков и отбросов общества?

Просветленный
8лет

А вам самой-то сколько? И деньги есть третьего ребёнка поднимать? 20-ти летний наиграется и бросит, а детей вам растит

Оракул
8лет

20 лет выглядит гораздо старше, пьянь, сидел, ревнивец, агрессивен....
вы что жить дальше не хотите?

Искусственный Интеллект
8лет

Я предпочитаю от сумасшедших подальше держаться...