Почему везде в городских поликлиниках навязывают бесплатные америкосовские прививки от гриппа? Деньги кто-то платит им?
Везде висит навязчивая реклама "БЕСПЛАТНЫЕ ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА".Вне очереди предлагают и т. д., как будто им это выгодно.
Сомневаюсь что это жест доброй воли.
Я как -то сделал прививку эту, а так же один сеанс прививки от гепатита B,на всякий случай, теперь время от времени в течении нескольких лет чем -то мучаюсь чем-то. То боли головные, то дисбактериоз, то прыщи, то что-то похожее на артроз (колени и суставы щелкают).
И стареть начал быстрее после того.
У меня конечно ннет мании переследования, но мне вообще кажется, что это америкосовские прививки, которые проплаченные америкосами и которые планомерно уничтожают нашу нацию. Болеть люди стали по крайней мере не меньше. А вот здорового населения все меньше и меньше.
Слышал что в составах прививок от гриппа, может быть ртуть и еще какие-то вещ-ва, которые в течении всей жизни не выводятся организмом и вредят здоровью
Не знаю где вы живёте, но в наших поликлиниках предлагаются РОССИЙСКИЕ вакцины против гриппа.
Боюсь, у вас есть мания преследования
в какой глуши вы живёте
У нас РОССИЙСКИЕ вакцины. Ну а так, да если вакцина не РУССКАЯ платят.
Во-первых, никто не навязывает. (Я вообще случайно узнал о бесплатных прививках)
Во-вторых, колят Гриппол РОССИЙСКОГО производства