Отношения без обязательств. Что это?
Может я глуповата, или старомодна, но разве могут существовать длительные отношения совсем без обязательств, только секс? Без любви, взаимной симпатии и тяги. Я не имею ввиду платные услуги, а обычные человеческие отношения. И как мужик может предложить общаться просто так? Ведь люди привыкают друг к другу, или мужикам всё равно, с кем сегодня, а с кем завтра? Не всем, не скажу такого, но есть. Как можно просто заниматься сексом продолжительный период с человеком, не испытывая никаких чувств? Ну встретились раз, другой - это ладно, но когда человек думает общаться длительное время, что за договор может быть? Случится может всякое, может даже не быть второго раза. Но знать заранее, что никаких чувств не будет в дальнейшем, и падать в койку, вот этого я не понимаю. Не проще ли купить куклу, простите, чем использовать вторую сторону? А то получается - хочется всего и много, а платить взаимностью не хочется, я уже не говорю о браке, или совместной жизни, об этом и речи нет. Взаимоотношения полов резко изменились: устный договор. Раньше хоть романы заводили, там хоть любовь присутствовала. А что за отношения теперь?
Бывало, бывает и такое. Это когда устраивает обе стороны или одну устраивает а другая притворяется, что ее устраивает в надежде на серьезные отношения. Берегите и любите себя. Желаю вам добрых надежных отношений. Они ЕСТЬ!
И не говори, черт-ти-что!
а вас сильно огорчу-"раньше" и не такое было... почитайте как Нерон или Калигула развлекались.. Ну и далее. Ничего нового никто не изобрел. А вам надо бы снять розовые очки и ...не задавать вопросов глупых.
теперь просто потрахаться.. для удовольствия