Что делать, если торрент не скачивания ?
Привет всем, я никак не могу скачать торрент фильм, мне очень нужна помощь. У меня на компьютере такие программы, как mediaget, zona и uTorrent. Объясню, в чем причина. Раньше, когда я скачивал торренты, если скорость закачки была слабой, торрент сразу предупреждал меня, что скорость слабая и так она не скачивалась... Но когда я вчера поставил закачку, он ничего не пишет, а просто стоит и не скачивает вообще, просто пишет подключение к пирам, и т. д. Но он не пишет, что скорость низкая, или что то в этом роде. Вчера, я скачивал фильм, где написано было 2 сидов. Не знаю, что это, но фильм скачался легко и быстро. Но то что, я пытаюсь уже скачать второй день, написано было тоже самое 2 сидов. Но он вообще не скачивает и программа не о чем не предупреждает, если бы предупреждал, что он не нашел соединения, или что скорость слабая, или что такого ьоррента не существует, то тогда я бы понял. Но он вообще стоит и все. Можно ли с этим что то сделать? Тем более торрент легко найти, он почти на всех сайтах.
эй как бы лучше скачать с сайта какого нибудь чем через вирусы качать эти вирисы говорят типа всё быстро а потом зжирают устройство и интернет сам знаю ели как выкрутился поставь антивирусник и удали это БЫСТРЕЕ!!!!
mediaget, zona удаляй сразу, после этого чисти комп от вирусов и прочей дряни.
затем переустанови uTorrent
см количество сидов и пиров вероятно их ноль это говорит о том что либо файл уже удолён у всех пользователей что скачали этот фильм либо они не в сети, короче ищи другой источник нужного и всё будет
Для начала попробуйте скачать с другого ресурса. Кстати, сначала скачайте и установите HAL - он официально бесплатный. Замечательный поисковик торрентов. Там легко, разберетесь. Название фильма в поисковую строку вбиваете сверху слева и он выдает кучу вариантов. Выбирайте на скачивание тот, где максимальное количество пиров.
да уж чего только у тебя не ** как mediaget, zona ** и вирусов тоже как полагаю не меряно !