Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда у дочери деньги? точнее, СТОЛЬКО денег?!

Моей старшей дочери 20 лет. Она студентка 2 курса, нигде не работает, учится очно, учится в соседнем городе, каждый день ездит туда-сюда. На прошлой неделе, во вторник дочь сообщила, что едет на выходных посетить кафе совместно с одногруппниками. Я сначала порадовалась, вдруг дочь сдружится с какой-нибудь девочкой, а то у неё натянутые отношения с группой. Но в пятницу я заволновалась: а что, если они готовят какие-нибудь козни моему ребенку, вдруг они ее напоят и выставят в глупом свете.. и решила проследить за ней в этот день. Вечером сообщила мужу, что намерена проследить. Муж сказал, что я дурная баба и "лучше давай ей запретим и всё". Я возразила: "ты в своём уме? Ей 20 лет!" муж возомнил себя царем и сказал, дескать, пока она живёт за его счёт, он волен ей запрещать всё, хоть ей было бы 40 лет. я решила сбрехать мужу и сказать, что я поговорила с дочерью и еду с ней вместе. весь вечер и всё утро я была как на иголках- средней и младшей дочери (им по 12 и 8 лет) я сказала, что бабушке (моей матери) срочно понадобилась помощь по хозяйству и я еду ей помочь, дабы оправдать своё отсутствие дома и чтобы они не проболтались старшей сестре, если бы знали правду. старшей дочери я вообще ничего не говорила и старалась вести себя естественно. я якобы проводила дочь до электрички, усадила её во второй вагон, помахала рукой, а сама села в 4 вагон. приехали и я стала осторожно и издалека следить за дочерью. она подошла к ресторану и ждет. через несколько минут подошла её кураторша (молодая девчонка, не на много её старше). Они обрадовались друг другу и вошли внутрь. Я стояла и ждала, пока начнет собираться остальная группа. Но никто не пришел не через 10, не через 50 минут. Тут я смекнула, что никто из группы прийти и не должен. я быстро сбегала на рынок, купила очки на поллица и шаль поверх одежды и вошла в ресторан, села так, чтобы мне было удобно наблюдать за ними. Конечно, услышать их разговоры я не могла. заказывали еды они много, заказывали и выпивку, причём дорогую. Через 20 минут они попросили счёт, и тут КАРТИНА МАСЛОМ- дочь достает из кошелька карту мастер-кард и суёт её в расчёт. такой карты ни у меня, ни у мужа нет. они вышли, оставив чек. я быстро прошлась до их стола и посмотрела. чек был на сумму 5000 рублей. я хотела его схватить, но тут ко мне подошёл официант, и я спешно покинула ресторан. я продолжила следить за дочерью и кураторшей, они пошли гулять и зашли в "Магнит". я решила туда не идти, а просто посмотреть издалека. и тут мне звонит средняя дочь и заявляет, что знает, что я не у бабушки, а в том городе, где сейчас её сестра. я сделала вид, что плохая связь, быстро набрала мужа, и приперла его к стенке. оказалось, младшей дочери срочно надо было что-то у меня спросить, они позвонили мне, вызов не прошел, они позвонили моей матери и спросили, на что она сказала, что меня нет. началось расследование. мать приехала к нам домой, муж рассказал ей ВСЮ правду. (дочери знают только полуправду- что я в другом городе) дальше-больше. дочь на выходе из Магнита нервничала, размахивала руками, кураторша её успокаивала и что-то говорила. дочь позвонила мне и спросила, почему я в том же городе, что и она. я, на голубом глазу, сказала ей, что я не в том городе, а иду домой с автовокзала, так как хотела поехать и встретить её, но уехать мне не удалось, так как нет автобуса, а сейчас я иду домой и мы приедем на машине за ней, и чтоб на электричку она не торопилась. они с кураторшей скрылись во дворах, я набрала мужа и сказала, чтоб он ехал в этот город. в 7 вечера я уже из машины сказала дочери, чтобы подходила к такому-то месту. неприятная ситуация с моей брехней замялась. высказывать дочери за карту и ее "поход всей группой" я не стала. но блин... откуда она? и откуда там такие деньги?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Какие большие деньги))))) 5 тыс.

Искусственный Интеллект
8лет

Вам бы романы начать писать...

Оракул
8лет

Ей 20 лет, она совершеннолетняя и вполне могла взять кредит (кредитную карту), да хоть в любой конторе типа "Быстрые деньги". На вашем бы месте я бы в лоб спросила, что за карта, откуда деньги, не заморачиваясь "в пуху или не в пуху рыльце". Микрозаймы при просрочке даже на один день дают дикие проценты, тем более я так понимаю, дочь ваша сама деньги не зарабатывает, а узнаете вы о долгах, когда к вам в дом коллекторы постучатся. Так что вопросы в лоб и срочно, пока не поздно.

Искусственный Интеллект
8лет

Жаль что лимит символов ограничен..
Второй том этой драмы так и не увидим..

Просветленный
8лет

Мастер-кард - это просто тип карты, бывает виза, бывает мастер-кард. А пишете, как будто это платиновая карта швейцарского банка))) Зарплатные карты часты бывают мастер-кард, значит, работает где-то.
А если это не художественный вымысел, то веселую же вы жизнь своим детям организуете)))