Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Подскажите, пожалуйста, проверенное народное средство или заговор от бородавок.

У ребенка на пальчике ноги. В поликлиннике удаляют жидким азотом, но дитё боится, не даёт. Может быть, получится народными средствами, если кто-то сам пробовал, подскажите.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Наша бабушка выводила таким способом: взять картошину, разрезать пополам. Срезом хорошенько натереть бородавку и эту половинку выбросить туда, где она 100 % сгниет (в уличный туалет, к примеру). Как только картошина сгниет, бородавки исчезнут.
Я делала себе так: распарила ногу, на которой бородавка. Высушила полотенцем и наклеила пластырь на пораженное место на 0,5 см больше самой бородавки. Не снимала 2 дня. Через 2 дня бородавка вышла с корнем, когда сняла пластырь. При необходимости залепить еще на сутки, только чтобы воздух не поступал. После удаления корня может идти кровь, но это не страшно. можно присыпать порошком стрептоцида

8лет

В аптеке продается средство" суперчистотел".Выводит бородавки 100%,но будте предельно осторожны с нанесением и обязательно распарьте перед процедурой кожу. Удачи

Искусственный Интеллект
8лет

Если ребенок в пол-ке не дается, то сами и подавно не сможете. Не скажу средство- капните на кожу- ожог получит ребенок. И тогда не до бородавок будет.
А она что, сильно мешает ему?

8лет

А что за крайности: или заговор или жидкий азот. Моя тоже не далась азотом, так я ей аптечным веррукацидом дома помазала и все.