Top.Mail.Ru
Ответы

Парень ушел из дома

Встречаемся 6ой год, вместе живем 1.5 года. Щас поссорились в очередной раз, он собрал вещи и ушел, сказал, что с концами. Сижу убиваюсь, не знаю как теперь быть, в голову лезут самые плохие мысли. Знаю, что не вернется больше. Как быть помогите...

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Если он сказал, что не вернётся и так поступит-это будет означать, что у него большая сила воли и его нутро ближе к мужчине уже чем к парню, но если б так, он бы давно на тебе женился, да и ссор было б почти не было, он бы умел прощать и терпеть или, если ты несносная баба, ушёл бы давно. Значит приходим к тому, что в нём всётаки больше парня чем мужчины, а значит никуда он не денется, не боись, как только почувствует боль так и вернётся, а если ты уже будешь с другим-будет как животное пьяное звонить и следить за тобой в соц. сетках. Не думай, что у него больше мужества чем у тебя, скорее меньше. А ты, если будет когда-нибудь дочка красавица, объясни ей на своем примере, что нельзя давать до свадьбы, это сразу отводит девушку в то стойло, где возможны такие заморочки как у тебя. У 90% девочек, по убеждению или по вере хранящих девственность до свадьбы счастливые браки. Вот у меня, например, я не в состоянии предать это светлое ангельское существо, пробовал изменить по легкомыслию в начале брака, давно, так реально, не смог даже обнять другую. Тоска и боль такая, что сж слёзы подступают. Собрался, свалил и больше ни разу даже в мыслях не изменял своему ангелу. Современные девушки тупы и безнравственны, поэтому их учат страдания.

Мыслитель
8лет

Успокоится и продолжать выплачивать кредит.

Мудрец
8лет

а жизнь продолжается и он не один такой

Мастер
8лет

После слов "встречаемся 6ой год, вместе живем 1.5 года" даже отвечать не хочу. жуткая, сраная банальщина

Мастер
8лет

суть проблемы не раскрыта, видимо сама и виновата