Вы необходимы мне
Дело вот в чём.
После трагических случаев в моей жизни, связанных с насилием дома от родственников, селфхармом, проблемами с социумом (секреты были выявлены на свет всем), с фин. трудностями, а следом и окончательной ссорой с «друзьями», с которыми зря провёл 5 лет, и бросившими в самую тяжкую минуту я вновь ощутил надобность в людях
Тогда ещё не подозревал, что решусь отгородиться от общества целиком и полностью, дабы дать себе передышку от всего произошедшего. Прекратил общение с кем-либо, абсолютно. Я чувствовал, как разговоры с людьми мешают мне понять себя и ежедневно ощущал эту накапливавшуюся тревогу, став по-настоящему одиноким, думаю, что смогу стать независимым от людей, как итог, в случаи чего не буду ни в ком нуждаться и стану заботиться лишь о себе. Даже сейчас, печатая тут пост, виню за каждое слово. В жизни стараюсь с людьми не контактировать, казалось бы, в самых простых ситуациях, начиная от игнорирования просьб незнакомцев, заканчивая отсутствием разговоров дома (года два как).
Всё это предыстория, перейдём к сути. В одной девятиэтажке со мной живёт один парень, на первый взгляд добрый, пару раз помогал мне, от него вряд ли можно ожидать подвох, но из-за пережитого я стараюсь избегать и не вводить в свою жизнь новых людей. Сегодня мы встретились дважды, он сидел на лестнице со своим приятелем, а я прошёл через них, чуть ли не задев его. Плюсом у меня взгляд довольно тяжёлый и недоброжелательный, что не даёт мне преимущества. Однако из души рвалось желание завести с ним неприметную беседу, ведь ни разу не разговаривали, ничего о нём не знаю.
И теперь, скорее всего, при следующей встречи я попытаюсь узнать его. Должно быть, так и будет, но есть вторая часть меня, запрещающая мне этого делать из-за гнева на мир, как следствие, выражается виной. Мировоззрения моё далеко от нормы, воспринимаю вещи странно, иногда думаю чересчур радикально.
Если тут есть взрослые (и не только) люди с багажом за плечами, и столкнувшиеся с подобным, поделитесь своим опытом. Как бы Вы поступили, окажись на моём месте, обязательно приму к сведению
гавнооооо хахаа