Оцените пожалуйста мой план праздника и скажите почему многим он не нравится?
Годовщина отношений с любимым парнем,4 года вместе,будет через месяц. Это годовщина нашей первой встречи. вот мой план.
С утра я приношу ему завтрак в постель:яичница в виде сердечка,его любимые бутербродики с сыром (сыр в виде сердечка) и манная каша которую он тоже любит на ней (на каше) свержу малинкми и клубничками выложено сержечко. К этому прилагается открытка и поцелуйчик. Потом если он работает он идёт на работу (я всеми силми отпрошусь с работы,не пустят-больничный возьму) а если он выходной-идём в кино,на атракционы,в аквапарк -ну пусть он выберет. Ближе к вечеру мы отправляемся в большой и красивый парк где по сделанной мной карте ищем тайник где лежит сундучок а в нём замочек с выгравированными нашими именами который мы торжественно повесим на перила моста (такая традиция). Потом сюрприз-я веду его в ресторан неподалёку от парка а там уже заказан для нас столик! И украшен шарикми... (обо всём я договорюсь.) у нас романтический ужин,после этого я незаметно подкладываю ему в карман конверт там ключ от номера в гостинице она тоже недалеко и потом говорю посмотри в кармашке. Номер уже заказан и оплаче,мы входим там всё украшено шариками,гирляндами,сердечками. Там же находятся красиво упакованные подарки. Вот такой план,ещё думаю кк бы сюда джазового музыканта куда нибудь организовать-он джаз у меня любит...
Скажите почему этот романтичный и довольно эффектый на мой взгляд план многим не нравится? Говорят пусть организует всё мой парень. но ведь тогда мы будем сидеть дома. Торт,телек,бухло,его приставания и ссора. разве это праздник? тупо и банально. Неужели мой план хуже?
по-моему, совсем неинтересно, даже глупо. Мужику врядли понравится, я бы оставила только аквапарк.
Если все праздники проходят по сценарию: бухло, телек, секс, ссора, то зачем праздновать эту дату? Тебе с ним уже скучно, а дальше будет совсем невмоготу. Ты все бросишь, и его с его бухлом тоже. Так что направь свою фантазию на другой объект. А этот вряд ли оценит твои старания.
"Торт, телек, бухло, его приставания и ссора"
Чумовой у тебя парень! Обалдеть. Твои розовые сопли, читай"сердечки" в сравнении с этим конечно лучше. Хотя.. . Вот прогулка в парке и поиск сокровищ это прикольно.
план очень кайфовый, но помоему перебор чуть-чуть... слишком много всего, кроме того, боюсь мужчине не понравится, что "все оплачено",он может почувствовать себя ущербным, или начнет карить себя, что не он все это придумал! думаю стоит оставить завтрак, и "замочек" на мосту, остальное пусть за ним останется... намекни ему, что у тебя есть сюрприз, а на вечер пусть он спланирует! если честно, то и вечер дома может быть увлекательным (недавно купила секс игру с наручниками и кубиками, мой был в восторге!) А если догадается сводить в ресторан, то совсем круто!!! попробуйте обсудить это... Мне очень нравится что ты такая предприимчивая, я такая же.. вот только фантазия иссякла (((так что, если чего напиши мне на мыло, будем обмениваться идеями, если ты не против...))) (natali-fet@mail.ru)
Это даже не 5 лет юбилея.. . Может сделать ему неожиданное (без завтрака и сердечек)