Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите! Я закачала Sony Vegas Pro 10 но не показывает экран !

Маслакова Анастасия Знаток (322), на голосовании 8 лет назад
Помогите кто может! Я закачала Sony Vegas Pro 10 на Английском, смантирывала одно видео . Но вдруг на что-то нажала и у меня не производит экранчик при монтаж, звук есть но на экране видео нет при монтаже . Подскажите что делать !
Пре чем пересмотрела весь ютуб но не смогла найти того что мне нужно !
Голосование за лучший ответ
unknownuser Мудрец (13306) 8 лет назад
Назад выкачивай теперь, тьфу!!!!
Маслакова АнастасияЗнаток (322) 8 лет назад
я уже удаляла, закачала обратно и все равно одно и тоже
Ghost Знаток (402) 8 лет назад
Это можно к счастью это можно исправить. Это может быть из-за того что вы сидите слишком долго в сони вегас и когда вы несколько раз сворачиваете сони вегас и отходите например на 15-20 минут, вегас сразу становиться не активным и в результате вы через полчаса приходите смотрите например на картинку а у вас вместо картинки черный экран.
Для того чтобы это исправить заходим в настройки-параметры-Общие-убираем галочку "закрывать медиафайлы если приложения не активны.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=9w7WBzi1TF4
нет он есть но он чёрный
Ghost Знаток (402) Подожди 10 мин и я отвечу на твой вопрос. ОКЕЙ?
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
сцепление отожми.
без скриншотов и подробных описаний твой вопрос выглядит так: я скачала программу с кучей кнопочек. изучать я конечно ее не буду. ой нажалось что-то. аа что делать?! все стало не так, как я привыкла.
я к вам за советом так как не очень хорошо знаю английский если бы знало то бы не спрашивала !
Светлана Павловна Мудрец (19453) даже человек, всю жизнь посвятивший языкам, сможет только догадываться, что в этой бесовской программе сделано не так. но у него хотя бы будет возможность видеть. а я пока себя чувствую новорожденным котёнком
Кое-что знаю Оракул (68113) 8 лет назад
Наверно, ты нажала это кнопку (скрин). Отожми ее.
Владимир Яценко Просветленный (30267) 8 лет назад
Нафиг Вам эта дурноватая программа с кучей не нужных заморочек.
Похожие вопросы