К чему снится удушение?
приснилось будто вхожу я в зал. за окном ранний ранний рассвет как летом часов в 6 или 5 утра. там мама на кровати лежит и разговаривает с соседкой что на полу лежит... о чем то беседуют и я рядом на полу легла. погода стала пасмурной за окном. неожиданно резко захотелось спать вижу и их тоже в сон клонит. получилось так что я пронаблюдала как они уснули и сама отрубилась во сне. снится сон во сне что я нахожусь в каком то черном помещении... везде ничего не видно только себя и вижу со стороны. и сзади чьи то руки схватывают мое горло и начинают душить. чувствуя как не хватает воздуха я просыпаюсь и вижу как у соседки с мамой лица синие. я быстрее их будить, еле добудилась. на меня смотрит соседка и спрашивает почему у тебя лицо опухшее сильно... ну ясно понятно почему. и резко картина меняется и я вижу как соседку облепила моль... она ее поедала... в общем жуть да и только... к чему такой сон? заранее спасибо.
Мама приболеет! А вы просто наверно неправильно лежали
это отрицательная оценка вашим поступкам за которые вас настигают угрызения совести. Прислушивайтесь к своей совести, если она молчит, значит вы поступаете допустимо.
тебя хотят убить ниггеры
Вам нужно сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Удушение. нехватка воздуха, захлебываетесь водой.. любые сны связанные с нарушением дыхания обозначают проблемы с сердцем. и серьезные проблемы. это не значение сна. Это работа мозга во время нарушения сердечного ритма.