Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Остроконечные кондиломы. Как с этим жить и для чего ?

В общем 2 года назад на фоне больших стрессов и злоупотреблений алкоголем у меня вылез наружный геморрой, проктолога не было... был хирург, он подтвердил мои опасения и прописал курс, курс помогал но потом всё повторялось.. За пол года повторные проявления при одних и тех же обстоятельствах были три раза, потом как то всё затихло, потом через 3 месяца появился снова... тут я уже пошёл к проктологу который вдруг появился в поликлинике и она выявила у меня уже не геморрой, а остроконечные кондиломы в количестве 2 штук. Эти бугорки действительно не болели, а появились они в последствие смазывания заднего прохода лекарственными мазями от геморроя. Врач сказала что это не лечиться, а только удаляются внешние проявления но перед этим нужно обследование.... его я не прошёл.
Зато я уехал в отпуск на море, с тех пор прошло 1.5 года, кондилом за этот период больше не стало но и те не куда не делись, геморрой тоже не проявлялся, хотя периодически слегка неприятные ощущения в заднем проходе на следующий день после употребления алкоголя (смотря какие дозы) всё же бывают. Я продолжаю заниматься спортом (полупрофессиональные велогонки по пересечённый местности), работать, ходить по заведениям.
Но вот с личной жизнью всё встало в ступор.... все эти 2 года я как то отсекаю себя в знакомствах, т. к. не хочу кого то заражать. А как быть с созданием семьи и рождением детей ??!Не хочется прожить жизнь не оставив после себя наследника.... в последнее время я заморачиваюсь на этом всё сильнее и мысли лезут в голову не самые светлые.
Самое обидное то, что я даже не знаю где заразился, особым количеством хаотичных половых контактов я не славился, за все свои на то время 24 года, у меня было всего 4 половых партнёра и все те из достаточно приличных семей не славящиеся "шлюховастостью", имеющие сейчас свои семьи и детей.
Подскажите как быть? Как с этим жить? Как можно если можно вылечить? Я перестал видеть своё место в будущем после этой находки !

По дате
По рейтингу
8лет

Впч есть очень у многих, просто не у всех проявляется. Удалите их лазером. Никакой проблемы не вижу, вы загоняетесь.

Мудрец
8лет

Наиболее эффективные средства лечения кондилом: подофиллотоксин, эпигаллокатехин галлат, имиквимод. Заражение партнера возможно лишь при плотном контакте слизистой с кондиломами при условии слабого иммунитета у партнера. Расположение их у тебя находится вне зон полового контакта. Так что можешь спокойно заниматься сексом. Применеие антигрибковых мазей и мазей подавляющих кондиломы при сексе также резко снижает вероятность передачи. Используй мази постоянно. Заразитсья можно и не от партнеров с большим количеством связей. Кондиломы не фатальны. Читай о разных методах лечения и пробуй.