Top.Mail.Ru
Ответы

При загрузки отключается монитор

Добрый день, произошло все 10 минут назад. Сидел я в google map и нажал на кнопку "открыть full screen" или что в этом вроде, я случайно нажал и после этого мой монитор перестал видеть видеокарту и просто гаснет.
При перезагрузки такая же история, включается компьютер все этапы запуска видно, но когда должен открыться рабочий стол, картинки нет, но в безопасном режиме все работает хорошо, в нем и пишу этот вопрос.
Так что помогите пожалуйста, мои мысли что-то в драйвера видеокарты слетело, либо еще что-то
Помогите пожалуйста.

Дополнен

Заходил в BIOS думал найду что с разрешением, не нашел.
Пытался установить драйвера в безопасном режиме, пишет "Ошибка поисков драйверов. Обратитесь в AMD..."
Подскажите что сделать может что-то сделал не так,
Просто при обычном включении до рабочего стола все работает, после нет картинки на мониторе :(

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

переставь драйвер видеокарты., предварительно удалив старый. А как правильно удалять этот драйвер, посмотри в интернете. Если у тебя драйвер от nVIDIA, то поставь новый с помощью программы Driver Expirience

Искусственный Интеллект
8лет

"мой монитор перестал видеть видеокарту и просто гаснет." Это ты мощно загнул. На ithappens однозначно. В безопасном режиме удали дрова видяхи. Если при установке их пропадает изображение - видеокарта не исправна. Скорее всего один из каналов питания вылетел. Если так, то ремонт встанет около 1 тр.

Профи
8лет

попробуй открыть корпус, может видюха отошла, или дрова не те

Искусственный Интеллект
8лет

Проверь, какое разрешение экрана.