Nickie
Мудрец
(14793)
8 лет назад
Не знаю, как насчёт "степени нагрева", но чайник на электрической плите закипает очень долго. В 2 или 3 раза дольше надо ждать, чем на газовой.
Электрическая работает по другому. У неё "комфорка" долго-долго раскочегаривается, а потом её можно выключить, а она продолжает греть в том же режиме, как у газовой "на слабом огне".
___
При электрической плите надо одновременно электрический чайник иметь. За 2 минуты вскипятили чайник, дальше на плите варим макароны или пельмени, используя кипяток
____
Сейчас появились индукционные панели, что такое не знаю, но там чайник вообще мгновенно закипает. Если уж "прорабатывать" вопрос, то нужно вариант индукционной плиты рассмотреть
Лусия СобольУченик (217)
8 лет назад
Вот это точно ответили, я просто думала может мне показалось, что газовая мощнее.
Я даже на индукционной тоже всё равно в чайнике кипячу, чтоб ещё быстрей)))
Сергей Головин
Искусственный Интеллект
(153491)
8 лет назад
Вопрос какой-то некорректный и не по существу. "степень нагрева" - нагрева чего, духовки или кастрюли. А вообще электроплиты более предпочтительны. В духовке такой плиты можно выпекать что угодно.
МишкаЗнаток (455)
8 лет назад
Да неё стандартно плиты просто, кстати по ассоциациям У ЛЮБОГО человека именно конфорки представляются
МишкаЗнаток (455)
8 лет назад
Как то странно вы кстати спросили, тогда бы уже написали кастрюля или сковорода (но, и я тогда уточню с продуктами или без продуктов? Тупо не находите?
разве одно от другого отделимо?
речь о приготовление пищи, так это и означает, что и то и другое в комплексе
Прошу ответы по существу, а не для галочки!!