Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите с оцифровкой видео

Кабан Легенда Ученик (36), на голосовании 8 лет назад
Я хочу купить IEEE 1394 для оцифровки на (6 pin) Какой кабель сюда потребуется и вообще он продается? и удастся мне ли оцифровать видео потом с видеокамеры кассетной ?
Дополнен 8 лет назад
фото предоставил
Голосование за лучший ответ
Michaelrus Мыслитель (8205) 8 лет назад
этот хост контроллер нужен для захвата аудио и видео потоков . для них есть специальный кабель.. Самое главное чтобы программа в конфигурации увидела IEEE 1394 . Но эта капля в море.. я бы посоветовал Тюнер, и тогда магнитную видеокассету ьудет проще захватить.
Анатолий Просветленный (44192) 8 лет назад
Кабель так же и называется. Только надо что бы устройство тоже поддерживало данный порт. Некоторые видеокамеры, с цифровыми видеокассетами такие выходы имеют.
Саня Искусственный Интеллект (122860) 8 лет назад
так 1394 это цифра. причём быстрая. оцифровывают аналог)
есть такие кабеля. но это банальная перегонка видео в комп.
если есть выход видео на тюльпаны-эта штука не пойдёт. надо будет тв тюнер или плата видеозахвата
Кабан ЛегендаУченик (36) 8 лет назад
Собственно лучше не покупать? я вот хочу с цифровов
Саня Искусственный Интеллект (122860) я ж то не знаю. на камере есть 1394-бери. но на комп нужен будет ещё софт ставить. если есть тюльпаны (RCA-жёлтый, белый и красный, или миниджек 3.5 с надписью видео оут или тв оут-то лучше тв тюнер.) 10 баксов, дрова простейшие, есть везде
Кабан ЛегендаУченик (36) 8 лет назад
*ЦИФРОВОЙ КАМЕРЫ SONY DCR HR 17 E ОТЦИФРОВАТЬ ВИДЕО НА КОМП ПОТОМ НА ЮТУБ ЗАЛИТЬ НО МНОГИЕ ГОВОРЯТ ПОКУПАЙ ЛУЧШЕ ПОРТ 1394
Саня Искусственный Интеллект (122860) это мини диви камера. бери 1394.
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (133043) 8 лет назад
С каких это пор через 1394 стали оцифровывать аналог?
Саня Искусственный Интеллект (122860) с самого начала всё написано. 1394 цифра. про аналог так же написано-чем и как. читай внимательно)
Y.Nine Искусственный Интеллект (185903) 8 лет назад
Плясать надо от печки. В данном случае от того в каком формате у Вас видео. Кассеты и кассетные видеокамеры бывают очень разные. В зависимости от этого может понадобиться и разное оборудование. Укажите, какая у Вас камера и что написано на кассете, подробно.
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Формат кассет какой?
Похожие вопросы