Герой, который попал во враждебный инопланетный "корабль" или в какую-нибудь космическую цитадель. !!
жанры бродилка, ПОПАДАНЕЦ, ЭКШЕН, ШУТЕР, атмосфера как в играх.
Ал Мари Ученик (95), Вопрос открыт 4 часа назад
Нужно прямое столкновение со страшными, чужими, ломающими мозг, технологиями и неизведанными законами природы. Порталы, невесомость, ловушки, и всякое прочее, оружие. Это есть в фильме "Обливион" - отрывок, в котором Том проникает внутрь корабля, где все гигантских размеров. Игры "Масс Эффект" и "Прей", и некоторые другие. В "Томминокерах" Кинга есть отрывок, где Бобби и Гарденер спускаются внутрь корабля. Мне нужно цельное произведение. Герой должен обеспечить себе выживание. Нашествие пришельцев на Землю и постапоки не интересуют, желательно вообще в отрыве от наших реалий.
Дополнен 7 минут назад
Дид Спейс - очень подходит, как пример. Правда там корабль не инопланетный, но сам сюжет подходящ.
Дополнен 4 минуты назад
не знаю точно, но повидимому, мне не подходят Лем, Гаррисон и прочие мастодонты жанра нф. У них больше болтовни между героями. Нужно, как в играх - выживание.
А "Извне" Стругацких не подойдет? Там болтовни точно нет - не с кем герою болтать.
дж мартин путешествия тафа
На Самиздате забанили?
поиграй в Alien: Isolation
там главная героиня попала на космический корабль, а на нем кроме обезумевших людей бегает еще какая-то тварь (все карты раскрывать не буду, а то не интересно будет)... и понеслась