Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет! Можно ли стать пилотом ГА, с Б-ограниченным военным билетом?

Мне сейчас 24, 9-класоов ( не потому что не учился просто в семье в свое время финансовые трудности были не получилось до конца колледж закончить пошел работать, по тем же причинам и пришлось от армии откосить (на самом деле здоров как бык). Если есть сейчас какая то возможность пойти учится в летное училище с военной кафедрой или как то я не знаю отслужить и потом пойти в летное. Пожалуйста подскажите как сделать в такой ситуации. В детстве всегда стал мечтать пилотом, сам пытался изобрести самолет))) потом подрос и из двух двигателей собрал один более мощный, сконструировал под этот двигатель силовую установку и установил на лодку потом сварил металлический каркас крыльев наклепал на этот каркас обшивку с дюралюминия (воощем довел до рабочего состояния) но так выше воды и не взлетела моя аэролодка)) мощности двигателя было не достаточно! Просто мечта попасть в небо и всю свою жизнь посвятить авиации).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
8лет

Получить среднее образование в вечерней школе, а потом пытаться поступить в лётное. Но смотря по каким мнимым болезням у Вас "откос" от армии

Мыслитель
8лет

нет. нужно доучится