Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить репутацию в школе?

Юлия Летова Ученик (80), закрыт 8 лет назад
Я новенькая, перешла в восьмой класс. Очень часто болела, а сейчас совсем слегла с гриппом и коньюктивитом... И в итоге, пропустила всю четверть. (У меня будет неаттестация, что мягко сказать, не самый лучший исход) Но, это еще не все. В начале года я понравилась парню из класса, мы переписывались по интернету и он якобы "любил" меня, но мне пришлось порвать с ним все связи из-за его подлого поступка. Теперь, он трезвонит всему классу, какая же я плохая и что лучше бы я не переходила к ним, говорит гадости. И самое противное: в классе есть два "шута", которое выбирает жертву и гнобит ее на протяжении всего года. И ею стала я!... Т. к. часто болею, были проблемы со знанием алгебры и вышла я, мягко говоря, не в очень хорошем свете. Ответила у доски ели как. В итоге, теперь они называют меня на весь класс тупой и бьют мячом, кулаками, что мало сказать, неприятно. Итак, сейчас я болею и ужасаюсь, что же мне делать, когда поправлюсь... Что посоветуйте?... Мне же учиться еще здесь четыре года, ну год как минимум, если мы не переедем. Прошу у вас помощи, очень.
Дополнен 8 лет назад
Спасибо, но... Что мне делать с репутацией?... С теми то я справлюсь, родителям скажу они с классной поговорят. А вот, как у ребят быть хотя бы хоть каким-то авторитетом...
Лучший ответ
Макс Чёрный Мастер (1532) 8 лет назад
КТО ОБИЖАЕТ? СКАЖИ МНЕ ИХ ВК И АДРЕС
кирилл зинченкоУченик (218) 2 года назад
А нет ничо не надо делать, я случайно написал
Остальные ответы
Тама Фурукава Мыслитель (7930) 8 лет назад
Бьют? Расскажи родителям, классному учителю. Этого не должно быть.
Thrall war Просветленный (41829) 8 лет назад
Забей.
Пока они не приносят реальных проблем, пускай делают, че хотят. После школы, все ваши пути разойдутся и мало, кто и вас будет поддерживать связь, многие уйдут на дно, а в твоих силах выбиться в люди ))
Александр Федотов Гуру (2991) 8 лет назад
Познакомься с парнями из старших классов, надави на жалость, щенячьи глазки, все дела, пожалуйся на этих уродов, скажи, что гнобят не только тебя, но и весь ваш класс, да ещё и старшаков обсирают, приври покрасивее. Если старшаки парни внятные, то они быстри их опустят, будут по струнке ходить. Это один из многих вариантов, подумай сама, удачи!
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (165721) 8 лет назад
Луки 7:35: «Так или иначе, праведность мудрости подтверждается всеми ее детьми». Старайся учиться хорошо дальше. Когда тебе начнут ставить 4-ки и 5-ки, шуты замолчат.
Observer Мыслитель (8277) 8 лет назад
Пофигизм на оскорбления (хороший способ отвязать многих обидчиков от себя, так как интерес к тебе пропадет из-за плохой реакции). Если уж сильно достают, то нужно физически подойти и поставить на место. И не нужно боятся физически ответить. В большинстве случаев все будут боятся после физического ответа что либо говорить про тебя, так как своя шкура дороже для них.
Если уж ничего из выше написанного не подходит, то жалуйся много и часто учителям. Но этот вариант может показаться тебе еще хуже, но поверь, не всё так плохо как кажется...
Олег Алексеев Ученик (140) 8 лет назад
Ты блядь слабая.
Во первых тебе надо сейчас уходить вообще из школы. Вообще уходить.
Надо начать заниматься спортом и закаляться. Спортом занимайся и не болей. Вся твоя проблема в том, что ты постоянно болеешь и спорт тебе поможет.
Уходи короче сейчас из школы и начинай заниматься спортом. Закаляйся и каждое утро и вечер таз ледяной воды полностью на себя. Поверь себя. Найди много друзей и знакомых на районе. И парней из старших классов.
И как раз будешь готова и в следующем году снова пойдёшь в 8 класс и будешь к сожалению на год отставать, но зато жизнь будет уже навсегда нормально. И не забывай про спорт.
Вообще стань профессиональной спортсменкой. Начиная с 10 класса. Вот 8-9 отучишься, будешь любительски заниматься. А в 9 экзамены сдашь и в 10 свободном классе начнёшь профи спорт.
Юлия ЛетоваУченик (80) 8 лет назад
Я... Не смогу, к сожалению или счастью, уйти сейчас из школы. Родители просто не позволят, да и не в планах у меня пойти на профессиональный спорт... Я на журналиста хотела...
Олег Алексеев Ученик (140) Бля. Тебе надо что-то делать. Поставь себя взрослой. Понятно что журналист. Но хотя бы будь спортсменкой любительницей. И учись на журналиста. Будь спортсменкой любительницей, и обязательно обливайся каждое утро и вечер ледяной водой из таза. Плевать на родителей. Тебе уже 14-15 лет, скажи им что ты взрослая и насильно не ходи в школу и всё.Отказаться они от тебя не откажутся. Ты можешь спокойно не слушать их. Это не криминал. Возьми их силой. Они потом поймут. А сейчас уйдёшь из школы и за ЗИМУ, ВЕСНУ и ЛЕТО наберёшь форму хотя бы любительницей и перестанешь болеть. И сделай все свои дал не законченные. У тебя будет 8-9 месяцев на все. Парня себе найдёшь. Была бы ты моей дочькой или младшей сестрой, я бы разобрался и договорился бы с родителями.
Хай Хай Мастер (1002) 8 лет назад
Скажи что они лохи раз доебуются до девушки и пусть доебуться до того или того а если нет то вы реально лохи!!! И все!
Интелект Интелект Знаток (364) 8 лет назад
Короче найди себе одну или две подружки и везде с ними водись, на других в классе вообще ноль внимания, потом ты превратишся для них в нечто недосегаемое, и они к тебе потянутся, потом дойдет до того что будут писаться когда ты сними заговоришь
Suckub`ba Искусственный Интеллект (164074) 8 лет назад
А тебе после школы что с ними жить и работать!? Если смотреть с другой стороны, то ты пока одна там и есть авторитет! а остальное., -быдло..! Вот если бы тебя не замечали, и откровенно не завидовали вот так тебе они это делают, вот это было бы отрицательно! да и то тебе же и на руку! о себе думай, а мнение сторонних, - оно для них.!
Похожие вопросы