Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Потеряла золотой крестик. Нужно ли искать?

Месяц назад потеряла золотой крестик. Дома. На цепочке висели крестик и две такие бобышечки с бриллиантиками. Как потеряла не заметила. Мой парень нашёл крестик на кухне и принёс мне. Цепочка запуталась на ночнушке. Причём она не прорвалась, а расстегнулась. Бобышечки нашла в течении следующих дней. Решила что не нужно вешать на цепочку с крестиком что то ещё. Продолжала носить крестик. Позавчера на пола обнаружила цепочку. Она опять не прорвалась, а расстегнулась. А крестик найти не могу. Поделилась бедой с коллегами. И мне сказали что это не плохо, типа с меня мой крест упал. И не надо его искать. Мне и правда как то спокойнее стало.
А вдруг крестик найдётся? Как быть тогда?
И покупать ли новый?

Дополнен

Кстати крестик не освящен. Купили его очень давно, в большом магазине стоял столик и тетушка продавала золотые изделия. А в церковь его так и не носили. Хотели освятить но руки не дошли...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

не ищите ...купите другой но серебряный и освятите в церкви.... все будет хорошо.... а на этой потери не зацикливайтесь... ничего особо страшного не произошло.... правда подсказывают вам что где то вы сделали что то не так.... проанализируйте свои последние поступки... может кроме одного друга был параллельно еще один друг?)) ...шучу... покайтесь если сделали что то не так... вам видней что... и купите серебряный крест....

Искусственный Интеллект
8лет

Сходите в церковь и купите там себе освящённый крестик. А терять крестик действительно очень плохой знак.

Высший разум
8лет

Плохой знак, если периодически теряется крестик, на вас могут негативно воздействовать.

Просветленный
8лет

коллеги вам сказали какое-то странное толкование того, что произошло... терять нательный крестик-всегда плохо... ваш Ангел хранитель вас о чём-то предупреждает... как правило это всегда плохие и тяжёлые события...

Ученик
8лет

ничего не ищите, потеряли крест, проблемы, болезни.