Лариса
Искусственный Интеллект
(155114)
8 лет назад
не пастеризую
просто обычно тушим
банки моем перед
затем прокаливаем
складываем в них нашу солянку
и под шубу в низ крышками до остывания
рецепт
капусту тушим с морковью и луком
грибы тушим обжариваем
огурцы тоже обжариваем тушим в начале-потом все смешиваем
в такие солянки иногда добавляется перловка но это по вкусу
солить перчить ничего не нужно-все от солений само дает аромат
можно добавить лишь чуть томат пасты в капусту по желанию!
кисуня)
Искусственный Интеллект
(297714)
8 лет назад
Капуста белокочанная 3 килограмма
Морковь 2 килограмма
Лук репчатый 2 килограмма
Помидоры 2 килограмма
Соль 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Масло растительное 0,5 литров
Уксус столовый 1 столовая ложка
Перец черный горошком 1 чайная ложка
Лист лавровый среднего размера