Как сделать правильный верх у песочного печенья?
Испекла песочное печенье. Но опять не получился верх. Бледный и нет румяной корочки. Хотя обмазала заготовку смесью "яйцо+сахар+вода".
В чем проблема?
По дате
По рейтингу
подержите подольше или поставьте на верхний уровень
Песочное тесто сверху и не румянится особо, пока Вы верх румяните, низ сгореть успеет. Посыпьте его сверху сахаром и корицей, получится земелах. Только тонко не раскатывайте, а то, высохнет
..присыпьте его сахаром.. или обмакните в сахар... перед тем как ставить в духовку.. сахар красиво закарамелизуется.. и получится золотистый верх у печенья...
Сделайте сверху глазурь из помадки...
рецептов в инете полно
мала держите