Почему они лезли и лезут в мою личную жизнь и всячески мешали и мешают мне жить?
в молодости ( с 1975 по 1981г) я училась в московском юридическом институте тогда там учились разные совковые погонники-менты кгбшники уиновцы и военные (на военных юристов)
они погонники как правило тупые и потому мало обучаемы обучение им давалось со скрипом потому видя как легко училась я а я умнйцшая девочка они постоянно просили у меня списать или разъяснить я им помогала сдуру не нало было пусть бы сами ковырялись тупари все эти)
к третьему курсу туда прямо в институт заявились купцы-работодатели и выявив тех кто учился лучше всех а я это я и еще одна девочка и пара тройка парней они сходу предложили нам идти работать в кгб ссср
а я дочь офицера мвд ссср и папа запретил мне идти служить в систему
потому я тогда сразу и сказала этим из органов что не пойду на них работать
сначала они уговаривали потом стали угрожать а когда я категорически отказалась в грубой форме-орала что я не стукачка и не кгбистка и пусть они поищут себе кадры мимо меня -они сказали что устроят из моей жизни ад
и устроили
меня увольняли с любой работы на которую я устраивалась тогда я с дипломом уже пошла работать просто машинисткой и оттуда уволили ни за что
тогда я вообще отказлась работать на это быдло и решила выйти замуж и нашла себе жениха иностранца инженерав из фрг чем взбесила кгбистов еще больше
не любили они когда лучшие кадры за границу уежали тогда
они стали рассказывать моему жениху что я якобы психбольная и что я болела сифилисом и гонореей и спала со всеми подряд это конечно ложь
он поржал и не поверил в эту клевету тогда они подослали к нему молодую блядь с любовью чтобы она разбила нашу пару и это не удалось
а когда мы начали оформлять свой брак официально нам запретили его регистрировать в сссре без причин нарушая наши права конечно
тогда мой муж пригрозил им международным скандалом и немецким и советским судом и только тогда нам разрешили пожениться
и потом пять лет я с нашим сыном не могла выехать в фрг меня просто не выпускали
а когда я выехала туда и вернулась через год к больной матери- кгбисты и вовсе поставили за мной круглосуточную слежку не понимают они почему любящая дочь вернулась из сытой богатой германии оставив мужа -к больной матери в голодную страну да еще с ребенком
Только недавно они оставили меня в покое когда ссср накрылся тазом))
с рф у меня тоже напряженные отношения видимо и рф придется тем же тазом накрывать скоро)) чтобы не лезли в чужую жизнь
Bionde(АЛМАЗ) Высший разум (209877) 7 минут назад
тяжело у вас в анб и цру с фантазией
-ты лжешь это не фантазия это мое прошлое реальное
тяжело у вас в анб и цру с фантазией
я думал вопрос о клопах...
Может ты доступная женщина?