Как вернуться на старую винду?
Начну с деталей. Год назад я загорелся желанием поиграть в игровые новинки, но вот беда - винда 32 бита. Скачал 64 битную, установил даже, но комп сломался, уже не важно по какой причине. Относил в сервис, с пожеланием установить мне там лицензию. Собственно, забираю комп, перед загрузкой выдается две надписи Windows 7, среди которых я могу выбирать. Одна из них поставленная сервисом, другая поставлена мной. Третья, 32 битная, на которой я раньше сидел, исчезла, ну и х** с ней, подумал я.
Прошел год, и моя видюха сгорела (видимо, игровые новинки ей показались не по душе). Когда пытался зайти в любую игру комп серел, приходился перезагружать его. Попробовал что-то пох**вертить в BIOS, сделал только хуже - вернулась 3 винда, 32 битная, исчезнувшая год назад. При этом она заменила ту самую сервисную винду, при этом вся память прошлогодняя. Теперь вопрос - как вернуть мою родимую 64 битную винду? Там пара нужных папок находилось. Мне, кстати, уже известно что вернуть ее обратно реально, была практика, так что это вполне возможно.
кривыми руками ставили виндовс, на одном диске может быть установлена ТОЛЬКО ОДНА ОПЕрАЦИОННАЯ СИСТЕМА
ахахахах, поставь одну нормальную, таким как ты раканам никогда ничего не вернуть! ыыыыыы )))) в сервикус неси зря даже время на твой бред потратил