Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить до суда копию суд. мед. освидетельствования (СМО) для ознакомления или обжалования ?

Бывший муж придя к детям, в состоянии алкогольного опьянения избил меня при них, сломал руку и нанес травму черепа, в результате чего я была госпитализирована и пролежала неделю в больнице. Дети - 14 лет, 8 лет и 4 года остались одни, а муж сбежал. Подала заявление, прошла судебно медицинское освидетельствование, и в результате получила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего мужа. Какой результат СМО тоже мне неизвестно, на заявление о предоставлении копии СМО так и нет ответа. Хотя я имела право ознакомится и обжаловать СМО. Написала заявление в прокуратуру. Но опять тишина. Что делать? Более того теперь получаю угрозы от бывшего.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Написать заявление вышестоящему прокурору (например, прокуратура республики) на бездействия сотрудников городской прокуратуры. Кроме как ознакомиться с актом судебно-медицинского освидетельствования в рамках ознакомления с делом, Вы никак не сможете.

Искусственный Интеллект
8лет

что к чему?