Как получить до суда копию суд. мед. освидетельствования (СМО) для ознакомления или обжалования ?
Бывший муж придя к детям, в состоянии алкогольного опьянения избил меня при них, сломал руку и нанес травму черепа, в результате чего я была госпитализирована и пролежала неделю в больнице. Дети - 14 лет, 8 лет и 4 года остались одни, а муж сбежал. Подала заявление, прошла судебно медицинское освидетельствование, и в результате получила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего мужа. Какой результат СМО тоже мне неизвестно, на заявление о предоставлении копии СМО так и нет ответа. Хотя я имела право ознакомится и обжаловать СМО. Написала заявление в прокуратуру. Но опять тишина. Что делать? Более того теперь получаю угрозы от бывшего.
Написать заявление вышестоящему прокурору (например, прокуратура республики) на бездействия сотрудников городской прокуратуры. Кроме как ознакомиться с актом судебно-медицинского освидетельствования в рамках ознакомления с делом, Вы никак не сможете.
что к чему?