Хозяйки-фантазерки кудесницы выручайте)) рецепты (
выдался день, да ночь уже, когда я могу наготовить полуфабрикатов. Готовить каждый раз ну просто нереально.. Ну вот есть перец, фарш к примеру, рис-это перец фаршированный, остатки начинки-голубцы. Блин, осталась капуста)) что сделать то? все это в морозилку потом, удобно мне. Есть заморожен. коктейл морской, картошка сырая, сыр, печень куриная. Какие идеи будут, девчонки?))
Дополнендуховки нет, свч на ладан дышит
фарш еще есть, разморозить слегка мин 2)
если кто не понял, осталась капуста)) остальное указано что есть. Изначально была капуста-рис-фарш. И з всего-перец фаршированный, голубцы, осталась капуста мать ее)) Есть заморожен. коктейл морской, картошка сырая, сыр, печень куриная. Поставила варить 2 шт картошин. Лучшая кухня-народная))
есть еще морковка остатки корейская и целая банка икра трески.. но вроде капуста и рыбное?.. фу да?
Капусту свари до готовности в хорошо подсоленной воде и нарежь на квадраты 1х1 см. Исходя от количества, часть убери в холодильник, а в другую часть добавь муки, яйцо и нажарь котлет. Варёная капуста, запросто пролежит в холодильнике 3-4 дня.
Возьми картошку нарежь ломтиками зелень на кроши и сыр натри в скавородку закинь картошку поймёшь когда она пожарилась потом выключаешь сыр сыпешь а в тарелку зелень и всё вуаля
Приготовь Лапшу по-гонконгски (там как раз и капуста присутствует). Только в моем рецепте - мясо и грибы - вместо них используй - коктейль морской - только не жарь его долго - провари в глубокой сковороде минут 5-6 помешивая... Соевый соус-то есть?
Вот рецепт: garryspirit.ru/2016/04/19/noodles-hong-kong/
Если соевого соуса нет - вот паста с морепродуктами: garryspirit.ru/2016/04/19/pasta-sea/
ну перец и голубцы уже сами поняли что только достать и в кастрюлю потушить. а печень... пожарить, потушить с картошкой и луком, порционно тоже заморозить и потом так же в небольшой кастрюльке (чуток кипятка добавить ) и будет готово. та же самая ерунда с капустой... ну а сыру ни чего не будет. утром на бутербродах слопаешь. а если уж много всего, то котлет нажарить, остудить и в морозилку. так же тефтели. блины поджарить, фарш в них завернуть. а коктейль оставь, он не требует много времени на готовку. если опять заморозишь то можно будет выкинуть
То есть осталась капуста свежая! всуньте её в холодильник для последующего применения в борще или салате)))