Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кеинг и качество (хромакей)

Jeckil Ученик (90), на голосовании 8 лет назад
Короче говоря, сделал впервые более-менее кеинг, ибо всю аппаратуру перенёс в более крупное помещение, но возникла другая проблема. Для теста залил на ютаб в закрытый доступ, если смотреть в 1080р 50 кадров = все отлично, ставишь качество хоть чуть чуть меньше - начинаются жесткие косяки, висок с одной стороны просто вминается в голову. Чем это вызвано? Неправильные настройки рендеринга или плохой кеинг?
Голосование за лучший ответ
Паша Просветленный (32496) 8 лет назад
Тупо не подсвечивай хром! Одни и те жи вопросы,,,,
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Привет!
Это у тебя были проблемы с кеингом и светом для хромакея. я помню.
---
Вот теперь смотри. Если у тебя на твоем видео, которое ты грузишь на ютюб, на компе все нормально, а ютюб косячит, то это проблемы с завышенным битрейтом твоего видео и/или с неправильной кодировкой "под ютюб" - ютюб все равно перекодирует под себя.
JeckilУченик (90) 8 лет назад
На компе тоже тяжко посмотреть полноценно)) даже со сжатиям не вывезет, я сейчас на слабой видяхе, ибо старая в ауте. Так что я рендерю в AVI и пуляю на ютуб прям в таком формате. Ну вот насчет битрейта вероятно, у меня ни опыта, ни мозгов, чтоб рендеринг под свой формат настроить в premier)) получилось даже так, что ширину сплющило после рендера
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Бля... Установи Адоб Энкодер - специальная рендер программа для адоба. Adobe Media Encoder CC 2015.2 9.2.0.26 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7992805 Там есть уже совершенно готовые персеты для ютюба под разные разрешения.
Похожие вопросы