Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+2

Пацаны помогите мне с ps3 я полностью запутался!!!

Короче я хочу прошить ps3 fat CECHL, но чтобы прошить надо сделать даунгрейд до 3.55, вдруг вышло официальная прошивка ps3 4.81, и вдру случайно наткнулся на такую тему типо jailbreak OFW to CFW вот ссылочка http://customjailbreak.com/ps3-jailbreak/ там написано что нужно обновить ps3 до последней официальной версии, потом прошить её до 3.55 как это возможно??!! Или я что-то не понимаю, это получается я могу сделать даунгрейд щас и прошить любой прошивкой???? Помогите прошу! Я полностью запутался

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Все потому, что этот сайт НAЕБАЛОВО. Там нет никаких кастомных прошивок для "PS3" с прошивками выше 3.55, таких кастомных прошивок в природе нет и не будет.

Точка входа для взлома "PS3" была на прошивках не выше 3.55. Остальные кастомные прошивки ставятся только поверх кастомных и никак иначе.

Просветленный
8лет

Сайт наёбка. Их выдаёт как минимум вкладка "PS4 Jailbreak" которого в природе не существует. Даунгрейд делается только программатором (разбирая консоль). После даунгрейда можно уже ставить любую кастомную прошивку (уже 4.81 даже вышла).