Скрипт для редиректа, определенных уводов
Всем привет.
Некоторые знакомы наверное с такой "соц сетью" как tumblr.com. Так вот, там есть возможность создать свой блог и он будет на их поддомене, пример: myblog.tumblr.com. И есть возможность редактировать исходный текст страницы полностью, вот пример: http://prntscr.com/d3hvud. "Аналог" blogger.com от гугла, там так же можно создать блоги и редактировать. Все, больше доступа к htacces, изменение dns серверов нету.
Так вот вопрос в следующем. Возможно ли что то прописать в этот код, всунуть скрипт и т. п., что бы был редирект, увод по следующим параметрам:
Все посетители перешедшие по этому сайту перенаправляются на другой определенный сайт. Но если на этот домен зашел бот от фейсбука, инстаграма, то он остается на этом домене и редирект не срабатывает. Этого бота можно отследить по параметру "Провайдер - Facebook".
Знаю что можно как то настроить просто редиректы если человек зашел с определенного айпи или referrer и идет переадресация. А вот как я написал выше такое сделать вообще возможно?
Буду благодарен за любую инфу и примеры, очень нужно, сам в этом абсолютно не разбираюсь...
Файл .htaccess Вам в помощ.
ДАДАДА