Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Работа и ее правила
+3

Удаленная работа, подработка, интернет

Изо дня в день, так как являюсь студентом, нахожу свободное время. Но времени этого крайне мало, чтобы устраиваться на работу куда либо, иметь фиксированный график и т. д.
Однако хочется и отдохнуть немного после учёбы, да и денюжку в оставшееся время заработать, пускай и небольшую.
Много чего перепробовал из типичных заработков в интернЕтах - уже довольно давний с этим всем опыт. Платят в большинстве - копейки.
Самый "прибыльный" опыт - был у меня на рерайтах, копирайтах статей, зарабатывать там было реально, пускай и, по жизненным меркам, относительно минимально. Но жутко угнетала вечная работа с текстом, "битва" за то, чтобы взять задание и т. д.
Как итог - завязал с этим делом.
Пробовал регистрироваться на фрилансе, однако в большинстве - там система такая: купи подписку и работай. А рисковать не очень хочется.

------

Вот я и думаю найти что нибудь для себя, чтобы и не критично нудно, но чтобы и платили.
Есть у кого нибудь опыт или предложения на этот счёт?
В чем можно быстро набить руку и начать, пускай и немного, но получать денюжку? (А-ля "немногочисленные" верстальщики сайтов)
Ибо по делу ничего более, чем выше описанного - мне найти, увы, не удалось

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

создай свой сайт и зарабатывай на нем

Высший разум
8лет

.

Вот Вам список всех русскоязычных бирж удаленной работы. Посмотрите, что там пользуется спросом, за какие задания заказчик готов платить не 100 рублей, а 10'000 рублей. Наверняка подыщите себе что-нибудь подходящее.

.

Мудрец
8лет

можно работать в торговле, там руки нужны всегда-работник торгового зала, курьер, няня, уборщик, кассир

Просветленный
8лет

вот только такая здесь money-birds.com/?i=1154236

P.S. скопируй и вставь в адресную строку

Источник: Пассивный доход
Искусственный Интеллект
8лет

нет такой работы, если ты не специалист. Работай ночами или по выходным