Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Хули надо моим родокам?

Мне 16, парень симпотичный, высокий, умный, наивный, талантливый. Родаки меня чамто динамят, я конешно не идеал потому что много где касяки делаю, наглый, есть привычка курить, и болтун
В то же время в спорте а именно по плаванью 1 разряд и бокс 2 разряд, чисто сам интересуясь выучил 3 языка программирования и так попад на бесплатные курсы обучения 3 года от правительства в роботостроений которые стоят 20к руб в месяц, учусь на 3, но только по гуманитарным наукам, 2 научные защитил, с девченками не очень, потому что не умею общаться с ними но те которые меня не интересуют липнут. В итоге я вроде бы лучший в классе даже из всех старшекласников школы, а это 6классов. Но меня динамят и постоянно грозят выгнать из дома, 1 раз я спалился с курением и мне ничего толком не сказали, забили и ладно но вот я в попытке бросить курить купил вейп за 2000руб и спалился с запахом 2 раза. И они устроили такой бунт и отец идиот говорит что лучше будет курить свои сигареты чем электронку и еще когда я ему хотел обьяснит что пар от дыма безопаснее на 97 проц он меня пизданул а мама твердила что бы я так не делал. В итоге они меня отпиздили жестко но я смеялся над ними. Ладно этот случий можно обьяснить, но типа таких случиев в каждую неделю 2 ~3 раз бывают, я просто так ни с фига или очередной мат по очень тупой теме выслушиваю или пизды получаю. Ладно, были бы они лохами, так они еще и успешные бизнес сделали что позволило нам 2 этажный, красивый дом на 300к$ построить и машины норм. Что им от меня нужно? Вроде бл я успешный школьник ладно 3ки но грант я себе обеспечил в мгу что им надо?

Дополнен

Простите за карявый русский язык, были много граматических ошибок и те ошибки в правописаний которые были допущенны изза кдавиатуры сотового устройства. Хотел дополнить что я изза этих дибилов уже боли не боюсь, у меня с болью ассациация как неприятное чувмтво и не более

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не кури. Не спорь. Учись дипломатии. Что тут скажешь?
И что, все, у кого нет бизнеса = лохи?

Искусственный Интеллект
8лет

Первые две строчки прочитал. Я бы наверно в приют сдал если узнал что мой сын тут такие вещи пишет выродок неблагодарный выходит.

Искусственный Интеллект
8лет

Прочитала вопрос. Дальше читать смысла нет. Очередное неблагодарное чм0.

Мыслитель
8лет

Просто брось курить. И себе вред и родным.

Искусственный Интеллект
8лет

ну ты и чм0..присоединяюсь к ответам выше