Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Войлочный набор для бани. Какой лучше?

Светлана **** Ученик (111), на голосовании 8 лет назад
Нужно купить войлочный набор для бани (шапка, руковица) в подарок. В интернете цены на одинаковые казалось бы наборы от 300 рублей до 1500 тысяч. На что обратить внимание при выборе?
Голосование за лучший ответ
Раз-Два Оракул (56192) 8 лет назад
на ушлость продавцов
Нежная нежная Ученик (178) 8 лет назад
Войлочный набор для бани это действительно лучший вариант, после них идут только шерстяные, но этот материал уже немного хуже. Еще обращайте внимание, чтобы шапки были натурального цвета без красок, форму выбирайте универсальную, чтобы не прилипали к голове, как это бывает у шапок в виде "короны" и прочее. А если еще и на подарок, то можно выбрать именную [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Мила Малинина Знаток (467) 7 лет назад
Тоже нужен такой набор. А где в Москве можно купить?
Андрей Костин Знаток (383) 7 лет назад
Есть специализированные интернет-магазины. Там обязательно найдёте.
Ксения Иванова Знаток (283) 7 лет назад
В интернет-магазинах можно посмотреть.
Лидия Михайлова Ученик (227) 7 лет назад
Такого рода аксессуары для бани http://bankov-market.ru/Aksessuary я всегда в интернет-магазине Баньковъ-Маркет заказываю. Там шикарный ассортимент банных принадлежностей есть. Текстиль вообще суперский) В интернет-магазине можно как наборы для бани, так и отдельно шапки приобрести. Качество отличное и цены вполне доступные)
Эльвира Безрукова Ученик (107) 6 лет назад
Все наборы для бани изготавливаются из войлока, разницы нет, так что выбирать нужно тот комплект, который вам понравился по дизайну. Я купила отличный наборы из войлока в интернет-магазине, где продаются аксессуары для саун и бань [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Заказала для каждой из моих подруг, будет хороший подарок к Новому году. Они у меня все – заядлые банщицы!
АлександрУченик (162) 6 лет назад
Да, я кстати тут и тапочки для бани себе купил
Похожие вопросы