Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Здравствуйте, мне нужна помощь в модернизации железа, для улучшения фпс в различных играх

здравствуйте, я бы хотел улучшить свой пк (увеличение фпс) я слышал что от приобретения оперативной памяти ( RAM ) фпс не добавится и нужно покупать еще и видео карту. значит у меня ФПС при игре колеблется 60-80fps. но при съемке на бандикам падает до 15fps, конечно же при съемке фрапсом он падает всего до 30fps. этого не достаточно что-бы хорошо отыграть в игре. все это я вам рассказывал на примере игры: Counter-Strike: Global Offensive.
теперь то что я бы хотел узнать:
1) сколько будет стоить 8гб RAM - и какой с этого будет толк.
2) сколько будет стоить видео карта чтоб fps в игре CS:GO было при съемке Bandicam в районе 90-130, а при фрапсе 100-140
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мои данные:
Система:

Память (RAM) 4,00 ГБ 7,2
Графика AMD Radeon HD 5700 Series 7,2
Графика для игр 2303 МБ графической памяти доступно 7,2
Основной жесткий диск Свободно: 47GB (всего: 98GB) 5,9

Производитель To Be Filled By O.E.M.
Модель To Be Filled By O.E.M.
Суммарный объем системной памяти 4,00 ГБ ОЗУ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Число ядер процессора 3

Хранилище
--------------------------------------------------------------------------------

Суммарный объем жестких дисков 466 ГБ
Раздел диска (C:) 47 ГБ свободно (98 ГБ всего)
Раздел диска (D:) 250 ГБ свободно (368 ГБ всего)
Диск носителя (E:) Компакт-диск/DVD
Диск носителя (F:) Компакт-диск

Графика
--------------------------------------------------------------------------------

Тип видеоадаптера AMD Radeon HD 5700 Series
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 2303 МБ
Используемая видеопамять 512 МБ
Используемая системная память 0 МБ
Общая системная память 1791 МБ
Версия драйвера видеоадаптера 15.201.1501.0
Разрешение основного монитора 1920x1080
Версия DirectX DirectX 11
Процессор AMD Athlon(tm) II X3 425 Processor 6,6 5,9
Определяется наименьшей оценкой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
заранее спасибо за информацию)))

Дополнен

и напишите пожалуйста цену на какой либо процессор

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

купи GTX 1050 TI 4 гб, поставь geforce experience(это фича зеленых) и пиши свои видосы без всяких просадок фпс. Если все таки просадки будут случаться, значит тебе придется освежать платформу, 3-х ядерного проца может уже не хватать. Увеличение оперативной памяти прибавки фпс не сделает, но юзабельность игр и системы станет лучше. По ценам ничего сказать не могу, (вряд ли тебя интересует стоимость процессора в германии)

Искусственный Интеллект
8лет

Чтобы при съемке бандикамом или фрапсом fps не просаживался, процессор нужен хороший, а не видеокарта.