Как смыть тонику с волос?
В начале покрасила в цвет "дикая слива",проходила так 4 месяца. Покрасила каштановым- стал тёмно зелёный. Проходила так ещё месяц- осветлила. Вот что вышло. Как её нафтг смыть?!

Мой голову глубокочищающими шампунями.. они немного смыть цвет могут. Можешь попробовать на часа 3 нанести кефир (кислая среда может вымыть пигмент частично ). Зелёный цвет может нейтрализовать аспирин ( 5-8 таблеток на стакан тёплой воды.. жди когда аспирин растворится) и этот раствор нанеси на волосы мин на 15. Затем смой водой и шампунем
Можешь так же попробовать глубокоочищающий шампунь смешать с содой, примерно в одинаковых пропорциях.. выждать мин 30, смыть и после всех этих действий обязательно маску интенсивного увлажнения и восстановления. За раз конечно вся эта красота не смоется.. либо иди делать кислотную смывку (но тут опять же большой вред волосам)
В чёрный попробуй покраситься, или сделай модную короткую стрижку. Осветлять придётся долго - волосы испортишь. Ещё попробуй маску мёд и корица, она отбеливает, спервого применения на два тона осветлит и краску вымывает, держать больше часа.
http://vreticule.com/beauty/volosy/kak-smyt-toniku-s-volos-i-ne-povredit-ih/#
Смывала содой, кислотными смывками. Ещё советуют шампунями от перхоти тонику смывать. Смывается, но не за один раз, как вы понимаете.
Говорят, есть средство РеТоника, которое нейтрализует тонику. Но я его ни разу не видела в продаже, НИ РАЗУ! К сожалению....
я знаю только способ порошком для осветления волос