Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Как смыть тонику с волос?

В начале покрасила в цвет "дикая слива",проходила так 4 месяца. Покрасила каштановым- стал тёмно зелёный. Проходила так ещё месяц- осветлила. Вот что вышло. Как её нафтг смыть?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
8лет

Мой голову глубокочищающими шампунями.. они немного смыть цвет могут. Можешь попробовать на часа 3 нанести кефир (кислая среда может вымыть пигмент частично ). Зелёный цвет может нейтрализовать аспирин ( 5-8 таблеток на стакан тёплой воды.. жди когда аспирин растворится) и этот раствор нанеси на волосы мин на 15. Затем смой водой и шампунем
Можешь так же попробовать глубокоочищающий шампунь смешать с содой, примерно в одинаковых пропорциях.. выждать мин 30, смыть и после всех этих действий обязательно маску интенсивного увлажнения и восстановления. За раз конечно вся эта красота не смоется.. либо иди делать кислотную смывку (но тут опять же большой вред волосам)

Знаток
8лет

В чёрный попробуй покраситься, или сделай модную короткую стрижку. Осветлять придётся долго - волосы испортишь. Ещё попробуй маску мёд и корица, она отбеливает, спервого применения на два тона осветлит и краску вымывает, держать больше часа.

Искусственный Интеллект
8лет

http://vreticule.com/beauty/volosy/kak-smyt-toniku-s-volos-i-ne-povredit-ih/#

Смывала содой, кислотными смывками. Ещё советуют шампунями от перхоти тонику смывать. Смывается, но не за один раз, как вы понимаете.
Говорят, есть средство РеТоника, которое нейтрализует тонику. Но я его ни разу не видела в продаже, НИ РАЗУ! К сожалению....

Оракул
8лет

я знаю только способ порошком для осветления волос