Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Помогите с советом.

Добрый вечер) Я хочу, чтобы мне помогли с советом. Я общаюсь с девушкой уже год. На протяжении всего периода общения у нее был парень, забыл сказать, что на второй месяц, я уже в нее безумно влюбился. Не раз признавался ей в этом, но однажды она сказала: " если бы я искала кого-то, то это бы был ты.". Был момент, когда я сам прекратил общаться, тобишь не загонять себя и не убиваться. Но всякий раз, когда я прекращал общения, она писала мне снова и снова. Когда я спросил: "Зачем я тебе?", она ответила:" мне нравится с тобой общаться "
-"почему?"
-"не знаю"
Так и не получилось у нас потерять друг друга.. И вот на днях, она не находит общий язвк с парнем и они остаются друзьями (я думаю, временно)
Для меня главное, чтобы она была счастлива и поэтому я поддерживал ее словом.
И дошло до того, что мне пришлось показать ее сборник моих стихов, посвященный ей. Я не знаю, как описать чувства, которые она испытала, потому что все происходило в вк, но с ее слов, ей очень, очень понравилось до слез. И вот, я решил действовать. Др у нее 27 марта и я решил сделать ей подарок ( сыграть на гитаре одну песню, если она ответит да, то вторую для новых отношений, если нет - прощальную и подарить цветы естественно ) Я просто очень много думаю, о ней и мне даже ситуацию не удалось вкратце описать... Я очень люблю её, подскажите как действовать и правильно ли все содеянное ...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

пока ты будешь ждать до марта, у нее может появится другой ю, действуй сейчас. Потом жалеть будешь из личного опыта говорю