Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пить настойку чистотела на водке?

Юлия Мухамединова Ученик (103), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324758) 8 лет назад
чистотел внутрь не употребляют, тем более с водкой.. чистотел ядовитое растение.. егои наружно то с осторожностью надо использовать
Benevolent. Искусственный Интеллект (461897) 8 лет назад
Существует два метода приема настойки на водке и спирте: Один курс настойки состоит из 21 дня приема. На 22 день делается перерыв, который длится минимум 14 дней. Если общее состояние больного после двух — трех курсов ухудшается, следует делать более длительный перерыв, перейти ко второму способу приема или прекратить прием чистотела. Один курс состоит из 14 дней. Затем на 14 дней делается перерыв. Если состояние больного ухудшается после третьего курса, перерыв можно сделать 21 день или на время прекратить прием настойки. Чистотел – это яд, поэтому нужно тщательно соблюдать дозировку при приеме настойки. Начинается прием с 2-4 капель. Пожилым людям и людям с ослабленным иммунитетом следует начинать с малой дозы. Здоровому человеку, который решил подправить свое состояние настойкой чистотела можно начать прием с 3-4 капель, в зависимости от веса.
wolf rabinovichОракул (87313) 8 лет назад
Что значит, когда пишет неграмотный человек! Ты сам-то заметил, что не знаешь от чего лечишь?
wolf rabinovichОракул (87313) 8 лет назад
И ссылка твоя говённая, взгляни!
1234567 Оракул (69366) 8 лет назад
А зачем от какой проблемы, я знаю дозировки но не дам, много подводных камней в этом вопросе, могу дать сборы трав рецепты тоже сильнейшие но более безопасные.
Похожие вопросы