Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Fx 9590 оставить или продать?

Приносил покупатель на апгрейд свой компьютер не так давно, в нём под водянкой обнаружил редкий "камень" fx 9590. Человек хотел на socket 2011-3 себе новый компьютер, с топовым набором других комплектующих. Старый ПК его я выгодно выкупил (железо fx 9590, gtx 960, 16 gb ddr3 и плата с кулером-водянкой). Новый компьютер уже собран и отдан заказчику. Вопрос такой: есть вариант собрать себе этот комплект и оставить, либо его по деталям, ну или целиком продать. У самого компы на fx 4350, i3 2120, Athlon x2 340. Спрашиваю потому, что никогда не использовал его в повседневных задачах. Результаты тестов хороши, разгон 5.1 ггц на камне от покупателя достался, вся система отлично подогнана. Но вот сомнения у меня, не продать ли это с выгодой? Либо же от старых систем избавиться и людям на них офисные пк собрать. Как бы вы сделали?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

оставляй, еще долго прослужит этот монстр, а хлам свой продай нуждающимся прибыль по любому будет

8лет

Я бы оставил себе. у самого 8350.превосходный камушек))). у меня вопрос. какой максимум для него частоты памяти? для 8350-1866

Мудрец
8лет

продай

8лет

если нужны деньги то продай а так для меня fx это нечто не значить я вибераю интел ну может быть amd zen куплю . это тебе решать не нам твовоя жизнь . можно ещё подарить комунебудь

Профи
8лет

я себе бы оставил, если лучше нету, а потом бы как пришло время продал!!!