Top.Mail.Ru
Ответы

Почему колхозники и деревенщины такие наглые и неблагодарные?

Недавно принял одного колхозника на работу. Когда он только пришел он смотрел на меня как щенок на мамку, он не обладал качествами которые нужны на нашей работе, неумел толком общаться с людьми, (его речь была первобытной, он разве что со "слесарем Иваном" мог общаться), его внешность как и манера разговора была колхозной, и вообще он весь такой ущерб, честно говоря я не хотел его брать, но доброта... доброта.... до добра она меня не доведет, это точно... потом он начал огрызаться, когда я ему что то говорил как и всем остальным собственно сотрудникам по работе, он глубоко вздыхал со своей противной недовольной гримасой, отговаривался, показывал что ни во что меня не ставит, хотя я всегда общаюсь с людьми уважительно и никогда не обижаю их, если что то касается работы всегда скажу что надо сделать и по человечески объясню, но видимо эта скотина понимает только язык кулака. После того как он вообще отказался выполнять то что я ему говорю я уволил эту свинью, он даже стучал на меня вышестоящему начальству, только вот свинья слышала звон но не знала где он, и кто какую руку моет. Почему я спрашиваю деревенщины такие наглые? Я много слышал что они по головам идут, абсолютно неблагодарные как это животное, никого не уважают и не слушают, так с чем это связано? Поначалу все такие тихие и хорошие а потом зубы свои гнилые колхозные показывают, да ладно еще бы по делу, ото дел 0, а понтов колхозных выше крыши, почему они такие?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

отсутствие культуры заменяется преобладанием невежества...

Мастер

Идут по головам и ещё как. Пример моя соседка, которая приехала из села гадюкина, потому что злая как собака. Сняла тамбурную железную дверь никого не спросив, если что она ее не устанавливала, и куда-то ее дела. Потом она начала всех строить в нашем подъезде, типа старшак. Самое страшное, что ей доверили сидеть с больной бабушкой после инфаркта, та не разговаривает и эта бабища-холодильник орет на нее матом, последний раз когда она выводила ее гулять орала с.... ка, е.... ная, иди ты что ли истеричка е.... ная. При том, что бабушка молчала. Я была в шоке. Она дружила с женщиной, та ей помогла найти работу, последний раз она на нее орала, тварь. Никаких человеческих качеств, идёт по головам, не удивлюсь, что такие как она в 1917 году помогали в революции, и с особым рвением убивали.

Профи
8лет

зависть

Знаток
8лет

Деревенского воспитания, вот почему)

Источник: Личный опыт
Искусственный Интеллект
8лет

Каким же высокомерием и чистоплюйством надо обладать, чтобы землепашцев и тружеников села называть подобными словами, оскорбляющими и унижающими человеческую личность... Неудивительно, что к вам они относятся плохо.