Как выглядет слизистая пробка?
В интернете есть конечно описание и даже картинки, но у меня судя по картинкам по другому это выглядило. Сегодня 40 нед. по мес. И 39 по УЗИ. Я пошла с утра подмываться а у меня такие сильные выделения с белым чем то, но не куском как пишут. Такого раньше не было. Может она частями выходить будет? Но по консистенции как слизь после сеска только больше.
У меня пробка была похожа на яичный белок с прожилками крови, пару дней отходила, а родила через 5 дней. Пробка может отойди и за 2 недели до родов, это очень индивидуально. Можете посмотреть лекцию http:// amnisure .ru/goto.php?ID=149 (уберите пробелы) , там рассказано о том, как может выглядеть пробочка, сроках ее отхождения, о том, как скоро могут начаться роды и чего ожидать после ее отхождения
Пробка это оооочень густая вязкая субстанция, по цвету может быть как прозрачная, так и беловатая, или кочиневатая, розоватая, с кровеносными прожилками как правило. в любом случае это очень густая вещь. как желе.
выглядит как комок слизи, все равно схватки не пропустите. Даже если будут не болезненные, отмечайте время через которое побаливает, "крутит" живот. Схватки наступают через равные промежутки времени, чем ближе сами роды, тем чаще схватки. Например, болел живот каждые 15 минут, потом начал каждые 10... значит рожаем...
Блевотное зрелище.