Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Как вы относитесь к сбору денег для лечения больных детей?

Кира Искусственный Интеллект (110646), закрыт 3 года назад
5 канал С. -Петербурга постоянно проводит сбор денег для больных детей. Собирают помногу, отправили на лечение более 300 детей.
Я тоже 1 раз отправила деньги.
Но дело не в деньгах, а вот в чем мой вопрос. Почти все дети неизлечимо больны или побывали в каких-либо катастрофах. В обычной жизни почти все умерли бы.
А теперь, когда кто-то из них выживет, но станет инвалидом, будет ли он благодарен родителям, которые приложили все силы к его спасению. Будет ли благодарен людям, которые помогли ему деньгами. Ведь ему подарена чаще всего только жизнь но, возможно не счастье любви и материнства или отцовства.
Конечно жизнь каждого человека - драгоценна, особенно для его родителей. Но, сейчас скажу кощунство- не лучше было бы, чтобы неизлечимый ребенок умер и не мучился в последствии душевно, а может и физически.
Жить, жить хотят все, я это прекрасно понимаю. НО ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я В ЧЕМ- НЕ ПРАВА ИЛИ ЖЕСТОКА?
Дополнен 3 года назад
Если есть здесь родители этих больных детей - отзовитесь!

Если есть здесь инвалиды с детства - отзовитесь, как вы живете, как ваше здоровье, какое к вам отношение и счастливы ли вы в жизни?
Лучший ответ
Nikolay Prokoshev Просветленный (31848) 3 года назад
Комментарий удален
Молились в церкви или дома?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Nikolay Prokoshev Просветленный (31848) Очень хорошо знаю возможности современной медицины по спасению жизни деток. Видел в свое время на сайте фонда AD-VITA тысячи фотографий детишек жизни которых загублены современными технология лечения тяжелых болезней. Вот и Костя Хабенский спас 150 детей от рака головного мозга. Такая информация вот уже 3-4 года периодически появляется в интернете. Так что продолжаем "спасать".
Комментарий удален
Комментарий удален
Остальные ответы
Клиника ОКОМЕД Мудрец (16472) 3 года назад
Комментарий удален
Родители не подумали заранее о здоровье будущего поколения, пьют, курят, наркотики, партнёров меняют. Статистика мусульман говорит о здоровой нации. У наших ума хватает деньги собрать на лечение..
Мистер Тайни Ученик (72) 3 года назад
Комментарий удален
Мистер Тайни Ученик (72) Это хорошо. Это приятно, что такие люди есть. У меня то родители бессовестные аморальные люди с вредными привычками, ничего в жизни они понять не захотели.
Мария Мурина Ученик (159) 1 год назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают