Вопрос о фотографиях для Лотереи Грин-Кард. Нужна помощь...
1. В условиях для регистрации анкеты написано, что фотографии для визы должны быть сделаны с цифрового фотоаппарата. Я их сделал с айфона. Меня за это не дисквалифицируют?
2. В условиях написано, что на лице человека (изображенного на фото) не должно быть теней. На моём фото у меня тень на шее. Меня за это не дисквалифицируют?
3. Обязательно ли фото для участия должно быть "квадратным", а не "прямоугольным"?
4. На фото присутствуют "тёмные границы (для тех, кто не понимает что я имею ввиду- я в вопрос добавлю фото, которые обрезаны в ту сторону, где присутствуют "тёмные границы"). За это дисквалификации не будет?
P.S. Отдельная просьба всяким троллям и ура-патриотам - идите джунглями. Мне нужны нормальные ответы на вопросы, а не сплетни.
Всё уже, Костик, дисквалифицируют тебя... Разрабатывай нервы...
Прежде, чем помещать такое фото, вы хотя бы прочитали требования.
Там всё ясно написано.
Вы знаете теперь свои ошибки и можно не надеяться на выигрыш.
на сайте написаны все требования к фото, посему да, вас дисквалифицируют, мне одно непонятно- вы так сильно рветесь выиграть грин карту что даже нормального фото не в состоянии сделать? и не прямоугольное фото а фото размера на американскую визу- оно обязано быть именно такого размера. И не сильно на следующий год надейтесь, трамп пришел к власти- он обещал лотерею прикрыть
Лучше сняться на проф. фотоаппарат с высоким разрешением, с правильно выставленным освещением и фоном. У вас же просто любительские фоты. Но можете проверить себя - при составлении анкеты есть такая услуга, загружайте фото и читайте ответ.
Качество плохое