Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о фотографиях для Лотереи Грин-Кард. Нужна помощь...

1. В условиях для регистрации анкеты написано, что фотографии для визы должны быть сделаны с цифрового фотоаппарата. Я их сделал с айфона. Меня за это не дисквалифицируют?
2. В условиях написано, что на лице человека (изображенного на фото) не должно быть теней. На моём фото у меня тень на шее. Меня за это не дисквалифицируют?
3. Обязательно ли фото для участия должно быть "квадратным", а не "прямоугольным"?
4. На фото присутствуют "тёмные границы (для тех, кто не понимает что я имею ввиду- я в вопрос добавлю фото, которые обрезаны в ту сторону, где присутствуют "тёмные границы"). За это дисквалификации не будет?
P.S. Отдельная просьба всяким троллям и ура-патриотам - идите джунглями. Мне нужны нормальные ответы на вопросы, а не сплетни.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Всё уже, Костик, дисквалифицируют тебя... Разрабатывай нервы...

Искусственный Интеллект
8лет

Прежде, чем помещать такое фото, вы хотя бы прочитали требования.
Там всё ясно написано.
Вы знаете теперь свои ошибки и можно не надеяться на выигрыш.

Искусственный Интеллект
8лет

на сайте написаны все требования к фото, посему да, вас дисквалифицируют, мне одно непонятно- вы так сильно рветесь выиграть грин карту что даже нормального фото не в состоянии сделать? и не прямоугольное фото а фото размера на американскую визу- оно обязано быть именно такого размера. И не сильно на следующий год надейтесь, трамп пришел к власти- он обещал лотерею прикрыть

Мастер
8лет

Лучше сняться на проф. фотоаппарат с высоким разрешением, с правильно выставленным освещением и фоном. У вас же просто любительские фоты. Но можете проверить себя - при составлении анкеты есть такая услуга, загружайте фото и читайте ответ.

Знаток
8лет

Качество плохое