Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Трамп обещает обвалить цены на нефть. Конец путинскому режиму близок?

Кому интересно прочитать нефтяную программу Трампа, то погуглите. Интесно почитать. Потому что это очень серьёзно коснётся каждого из нас. Так уж вышло, что мы с вами - полные ничтожества, а правит нами тоже ничтожество, которое грабит страну 25 лет и подсадило нас всех на нефтяную иглу, уничтожив остатки советской промышленности и ничего не создав взамен. И всё это с нашего с вами согласия. Цена на нефть опять покатилась вниз. Теперь это уже из-за того, что Трамп победил. А вслед за этим покатился и рубль. Доллар опять по 65.5. И это только начало. Вот такая у нас стабильность. Но каждый из нас этого заслужил. А будет ещё хуже. Очень скоро. Видимо до нас доходит только тогда, когда уже совсем конец. Тогда только мы начинаем шевелиться. Но ценою большой крови. Впереди страшные потрясения. И либо мы сметём этот преступной режим, либо сдохнем. Третьего не дано. Все эти путины, шуваловы, медведевы, чубайсы, абрамовичи, усмановы и прочие жулики и ворюги, все они слиняют отсюда туда, где лежат их миллиарды, которые они у нас украли. Только нам с вами здесь жить. Не надо ждать, что за тебя всё сделают. Пора готовиться самим.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

"Трампомания - болезнь мозга, вызванная информационным Вирусом из СМИ.
Симптомы: Постоянный 3.14здёшь о Трампе.
Способы распростанения: - СМИ.
Цвет и запах отсутствуют.
Имеет не продолжительный характер.
Постоянно мутирурует путём подачи иного Вируса из СМИ.
Среда обитания болезни: - мозги Идиотов.
Группа риска: - Придурки у которых за место мозгов постоянно изменяемый Вирус из СМИ."

Просветленный
8лет

Я готов.

Мудрец
8лет

Как я могу помочь в свержении власти?

Оракул
8лет

Просто поражаюсь русским-а что празднуют то ?)))

Мастер
8лет

Все они что-то обещали .Обама в 2008.буш в 2000году .Клинтон в 1992году. Не их с позором провожали ?