Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Италия или Венгрия Куда ехать отдыхать?

Горпина Золина Ученик (140), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Лим Искусственный Интеллект (147121) 8 лет назад
Конечно в Италию, если финансы позволяют. Что такое Венгрия по сравнению с Италией? Пустое место..
нахлобучушка Мыслитель (8851) 8 лет назад
сначало в Италию-потом в Венгрию!
ahlko Оракул (59036) 8 лет назад
Устала? Пока доедешь, да назад приедешь ещё больше устанешь. Дома сиди...
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
Я бы в Италию махнула, на мой взгляд там интереснее.
Z Людмила Z Искусственный Интеллект (318274) 8 лет назад
и там и там хорошо, но в данное время года я бы поехала в Венгрию!!!!
THUNNUS Оракул (99842) 8 лет назад
Или в Италию, или в Венгрию. Кто ж знает какой у тебя вкус?
галка Оракул (91838) 8 лет назад
Смотря какое время года, смотря что вы хотите увидеть, смотря ЧТО ДЛЯ ВАС ОТДЫХ,,,,
И, в принципе, смотря сколько вы готовы за свой вояж выложить.... ибо Италия остается по прежнему одной из самых дорогих стран Европы.
Кстати, очень хочу глянуть и Будапешт, и озера, и термальные источники... Тоже одна из недавних хотелок... И не проездом или залетом на 1 день, а НАДОЛГО, Погулять по стране и и похлазеть замечательности...
n. Искусственный Интеллект (428667) 8 лет назад
Италия
Венгрия рядом не стояла )
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Туда, куда лично Вам хочется.
У людей, знаете ли, и вкусы разные, и представления об отдыхе, и финансовые возможности.
Сейчас в интернете предостаточно информации по любой стране и Вы без труда, ознакомившись с ней, и посчитав свой бюджет, можете решить, какая из этих стран именно ВАМ наиболее всего подходит.

Лично мне, на данный момент, Венгрия куда интересней Италии.
Алексей Грошев Знаток (277) 8 лет назад
Если в Венгрию, то в Будапешт и на Балатон.

По Италии в принципе в любом городе посмотреть есть что. Смотря какие акценты расставлять. Древние постройки, горы и вулканы, сооружения, современные "дорогие" районы, мафия)) итд
Андрей Мельников Ученик (104) 8 лет назад
Сначала нужно понять, что вас всё-таки больше интересует, сравнить цены, условия проживания, а уже потом только решать)
Могу посоветовать сайт, где можно все это сравнить, прикинуть свои возможности, сами смотрели тут, когда в Италию собирались: http://www.1001tur.ru/italy/
Sinka Оракул (67813) 8 лет назад
туда, куда больше хочется... И на что денег хватит - Италия подороже обойдется, чем Венгрия...
Ольга Искусственный Интеллект (101716) 8 лет назад
Смотря чего вы хотите. Но Венгрия прекрасна и, что немаловажно, более дешевая. А уж какие там горячие источники и купальни! Чудо!
Сергей Вилозов Профи (679) 8 лет назад
италия но она дороже будет
Похожие вопросы